Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 13:10   #34
Опытный игрок

GreatKungLao,
Скрытый текст:
не воспринимается фильм как мрачный путем света или действия на экране, только на чувствах и знаниях Вселенной понимаешь какой пипец тут творится. А с таким ассортиментом ярких персонажей тяжело представить фильм в мрачной темной форме.

Да, Таносу с такой гримасой даже улыбнуться тяжело, в конце только слегка улыбнулся наслаждаясь видом. Его понять можно, его путь милосердия, но это как-то слишком жестоко и такой ценой... Не каждый его поймет. Ну и куда он приходит, там обязательно смерть, горе... Просто так никогда не появлялся, по мелочам своих слуг отправлял, которые почему-то всегда нелепо погибали.

Переходов резких очень ОЧЕНЬ много и да, порой гогот от шуток затмевал то, что говорят на экране. Но наверно так специально сделали, чтобы зритель не заскучал. Мне это напоминает серии Симпсонов или Футурамы, когда смотришь вроде одну серию, а мелких событий и действий куча.

Добавлено через 17 минут
В Сети появился сайт от фанатов «Войны Бесконечности», который позволяет любому пользователю узнать, пережил бы он события фильма или нет.

Зайдя на сайт DidThanosKillMe, вы увидите одно из двух сообщений — «You were spared by Thanos» («Танос вас пощадил») или «You were slain by Thanos, for the good of the Universe» («Танос вас убил во благо вселенной»). Перезагрузка страницы не меняет результат, но это можно сделать, удалив файлы cookie сайта.

P.S. завалил меня Танос

Добавлено через 22 минуты
Сценаристы «Войны Бесконечности» Кристофер Маркус и Стивен Макфили дали интервью Buzzfeed, в котором рассказали о четвертых «Мстителях».

Скрытый текст:
Цитата:
Маркус:

Этот фильм отличается сильнее, чем вы думаете. Кроме того, все смерти в «Войне Бесконечности» реальны. Я просто хочу сказать вам, что они реальны, потому что чем раньше вы это примете, тем раньше сможете перейти на следующий этап переживания горя.

Макфили:

Мы не собираемся отказываться от своего выбора и надеемся удивить и порадовать зрителей. Это фильм от той же студии и той же команды. Они были написаны и сняты одновременно. Они, очевидно, связаны, но это, безусловно, два разных фильма. Просто один зависит от того, что произошло в предыдущем.

Маркус:

Мы сломали ваше сердце, а теперь собираемся взорвать ваш мозг.

«Война Бесконечности» выйдет в российских кинотеатрах 3 мая 2018 года, а четвертые «Мстители» — 2 мая 2019 года.
Да, сердца фанатов Марвел были задеты судя по реакции на финал фильма

Последний раз редактировалось VANQ; 03.05.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
VANQ вне форума