Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 22:54   #3153
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
учитесь рассматривать моменты в динамике
Воу-воу-воу.
Надеюсь сам-то домашнее задание выполнил и больше не будешь выкатывать в тред правила, которые пропали еще 10 лет назад, к примеру?

А вообще это странно. Момент с Бенатией был тоже в динамике. По нему все неоднозначно даже с кучей повторов и кучей же времени на их рассматривание(естественно, если ориентироваться на актуальные правила). Но там почему-то было "без вариантов".

Здесь же мне не представляется, как для судьи может быть такой момент "на грани". Если только бы он не увидел его вообще. Потому что мяч перелетал Роналду и единственный вариант для того остановить без помощи руки(да еще так, чтобы мяч сразу после этого прилетел в ноги) - это остановить грудью. А чтобы остановить грудью, нужно нехило было так выпрыгнуть и повернуться на 90 градусов. Довольно заметное движение.
Может с ТВ-картинки, пока захвачен игрой сам - повторы и нужны. Но вот судье в таком однозначном и просто моменте явно не должны быть нужны повторы. Я бы еще понял, если бы мяч летел не так далеко и не так высоко, если бы был хотя бы мизерный шанс моментально приземлить его грудью или плечом. Но его нет. Просто нет.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.04.2018 в 23:06.
PrivateJoker вне форума