Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 22:21   #7499
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Это все абсолютно не имеет отношения к футболу в который играют 80% игроков в ВЛ - защищаюсь и контрю тройкой игроков с пейсом. Для такого стиля не нужны перечисленные тобой характеристики. Они не финтят, потому что в этой игре от простых финтов не сложно защитится. Слабая нога и лонг им тоже не особо важны, потому что бьют они что бы не напоротся на контру самим, а во время выхода 1в1 3* на ноге хватает с горой. И уж тем более им не нужен пас при плотной игре. А во время контры паса Варди вполне хватит для стеночек.
И да, окружать иконами игрока типа Варди и Гомеса я бы не стал. Если куча икон, значит высокий оверол, а высокий оверол это непростые сопы и плотный геймплей, где как раз и понадобятся и физика и пейс и пас и финты и слабая нога. Жезус 81 принесет больше пользы в такой игре чем Варди и Гомес вместе взятые.
Процентов 50 сильных игроков держат мяч в ВЛ. Для этого очень важна техника/пластика/две ноги и так далее. Это раз.

Два - даже для антифутбола, о котором ты говоришь (его и правда много), важны как минимум финты. Я не спец в названиях дриблинга, но для дико эффективного финта вперед (когда резко ускоряется, и бьет об заднюю ногу) - нужны 4 звезды. Для нормальной, резкой его версии.

Ну да, если я поставлю в свой сильный состав Жезуса 81 - то сразу получу нубов) А если Гомеса - скиллов) Ты сам в это веришь?)

Я на этом форуме пишу мало, по многим причинам. Но как бы я за последние ВЛ четко понял, что за подбор сопа отвечает ТОЛЬКО ЕА. Не ELO, не рандом, не твоя бронза или ТОТСЫ 90+ в запасе, а только ЕА. Потому в этой ВЛ лично я запихиваю в запас всех, кого хочу, хороших игроков, как и должно быть. И соперники у меня сильнее не стали.

Хотя 2 прошлые ВЛ, самые провальные за годы в онлайне, я играл бронзой в запасе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение

Почему нет? На Твиче полно стримеров с Салахом и Элитой 3 и выше))
Ну, скилл с нужным подбором сопов может с Жезусами с Бакайоками элиту выбить. Что не отменяет главного: Салах - инвалид) Как им можно играть, с любыми скиллами, не понимаю...

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 28.04.2018 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием