Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 15:42   #7485
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nelublusup Посмотреть сообщение
Ну комон, можешь ли ты положа руку на сердце сказать, что сейчас дроп такой же, как например был в 14-15 фифе?
Не ко мне, конечно, обращаешься, но я отвечу. Я могу. В версии 15 или 16 открывал пакетов разом на несколько миллионов монет. И ничего не ловил.

Сейчас с огромным количеством халявных паков мне дропается то же самое все. Шлак, шлак, оп чет нормальное и потом опять шлак. На рынке просто неимоверное количество ИФов с рейтом 86-88 даже при наличии сбч. Вчера за вечер нападало кому-то штук 8 ТОТС Кьеллини. Кароч
Скрытый текст:

И какая конкретно претензия у вас к ЕА по пакам? что вам не сыпется Кристина в каждом втором паке или че? Они же не благотворительностью занимаются (хотя с сегодняшними плюшками и тут можно посомневаться). Они зарабатывают, есть определенный алгоритм, который мы никогда не узнаем как работает. И он непостоянный, возможно, да. За годы они поймали золотую середину процента выпадения топов, чтобы людям чтот падало и разгарало желание вытащить еще, но в то же время не заваливают, чтоб платили постоянно. Но этот процент распространяется глобально на всех игроков, а не на конкретные аккаунты, и уж тем более не на конкретных людей