Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 06:24   #23204

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Что довольно заурядно, а на фоне нынешней картины мира ну какая-то бытовуха..
как и другие темы. но это не повод для их принятия.

Цитата:
Градус истерии не соответствует реальному положению дел. Актеры переигрывают.
он как раз соответсвует. когда началась массированная атака истерией государством активизировалась и массированная атака истерией обществом. обратная связь же. проблема контроля государством пространства она как бы никуда не девалась и никуда не денется. но государство как игрок перегнуло с заигрыванием легкими путями истерии да и вообще с количеством денег которые попилили с этого господряда. ситуация же как с дорогой количество случаев того как можно закладывать асфальт в снег не бывает бесконечным.
сейчас истерия такая как раз актуальна.

Цитата:
Если серьезно, то не было такого.
понятно что не было, это просто аллюзия на ту же логику, ведь задним числом ты можешь понять что там было не все так прозрачно и адекватно, прими что и сейчас не все так прозрачно и адекватно.

Цитата:
Я тебе больше скажу, если ты пользуешься банковской картой, то еще и втои финансы абсолютно прозрачны
я тебе еще больше могу сказать, только смысл. эта другой договор и другие отношения. ркн начал стрелять из пушки по воробьям, в надежде что случайные жертвы сами сожрут телеграмм. не прокатило.
ну и да, причем тут тоталиторизм то, разговор не о максимализме там, разговор о балансе.

Цитата:
В моем городе магазинов уже больше чем жилых домов. И как минимум один, в котором я сегодня был, работал.
и чего. тот который не работал тоже давно уже работает. суть то не в том что что-то сломали там совсем, ибо если бы могли сломать не было бы случайных жертв, просто сломали бы телеграмм. отбратная связь же как телеграмм скачет по адресному пространству так и другие скачут. в том то и дело что исполнение решения суда это сюр какой-то выдавливания всего в поле каких-то там неформальных связей и недомолвок и всяческих надстроек над правовым полем. религия интернета, все ведь сводится к фабулам вроде ркн огнем и мечем сказал что телеграмм это грех. кому нахрен сдалось такое общество в 21 веке?

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
скажи, для тебя имеет важность искусность во властвовании и то, что сейчас это просто не твой уровень, ну ты типа продвинутее. или ты типа противовес?
если ты о том что я технократ или там меритократ то нет.
разговора об искусности не понимаю, здесь нет вообще красиво или не красиво, это потом уже, здесь есть эффективность работы в плюс или в минус (эффективность в заявленных целях понятное дело).
Вообще я привык что меня обвиняют в том что я оппозиционер или там противовес или там либерал анархист или там не патриот. привык то привык но странным это не перестает быть. Вот в данном случае как раз тиражирование всего этого бреда с телеграммом, как раз и есть что-то вне интересов общества рф, более того оно даже не в интересах властей, и даже не в интересах той самой путинской тусовки. Ситуация то ведь как с засыпкой асфальта в лужу, нет там интересов системы, нет там даже интересов распила, и даже нет настоящих интересов у исполнителей. Это просто бред. на котором даже нажиться некому. даже чертова наркота, которая уничтожает общество и то хотя бы работает на каких-то там моментах, не из разряда положительно оценочных но тем не менее работает. тут прямо просится та старая утрированная теория с ситуацией глупцов по третьему закону глупости, в которой не выигрывает никто. даже блин всеми так любимые паразиты и хищники. ну в мультиоценке конечно. ибо по некоторым там конечно кто-то что-то и урвал.

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
это все в целом же, а не гос-во это одно, а мы это другое и т.д. под страной подразумевается почва чтоли? я всегда об этом говорил.
ну дык по уровням же разговор. упрощать слишком нет смысла будет бред, усложнять слишком будет вопросы без ответов, в рамках каждого есть свои моменты. в данном случае округлял что-то, если зря ну возможно, укажи я только за.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ