Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 13:28   #6316
Юзер

Цитата:
Сообщение от Demonisa Посмотреть сообщение
Это бесполезно общалась с ним на форуме по ТК ...
... затаила смертельную обиду за то, что я тебя назвал нупкой (справедливо), и теперь у тебя так пригорает, что ты пошла меня искать по остальным ресурсам. А между тем:
- хотя мои формулы были не идеальны, никто не вывел формул получше (включая моих оппонентов, у которых был доступ к ресурсам игры);
- уже на том форуме еще до моего ухода появилось как минимум два человека, которые прошли обоими предложенными мной путями (старт через охоту и старт через защиту, но без щитовертушек)... ты еще, помнится, долго удивлялась: неужели им не трудно было так идти (ибо нупкой неверующей ты была, нупкой и осталась - а чуваки выяснили, что в моих билдах как раз проще);
- "ответный вызов" подразумевал играть на совершенно другом аддоне (который еще предстояло купить) и который меня ни разу не интересовал (более того, я и не претендовал никогда - я всегда указывал версию игры, для которой мои советы были актуальны);
- "тут появился" я на годы раньше тебя, вообще-то.

И кстати, там я и тебе тоже предлагал: побей мои рекорды, или выведи формулы точнее моих. А получил в ответ - только пустые слова и обидки.

Ubi nil vales, ibi nil velis (где ты ни на что не способна, ты не должна ничего хотеть).
Candid вне форума