Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 22:10   #23165

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
то те же Visa и Mastercard - больше будут не нужны
Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
ищут способы применить к себе блокчейн, но с их объемами это весьма сложно
А ты противоречия не видишь? В этом и суть проблемы блокчейна.

Тут нужно понимать одну вещь. Почему-то против биткоина и прочих криптовалют илитка не особо ругалась, больше отмалчивалась. А по поводу крипты Дурова прямо таки зашевелились. Собака зарыта в другом.

Например, я могу предположить даже такую мысль, что после ICO решили прохайпить телеграм, чтобы потом забустить цену на криптовалюту после выхода.

Но, скорее всего, это всё просто ряд тупостей, которые учудили власти. Дуров хайпит на идиотизме власти, власть делает ошибку за ошибкой. В итоге страдают люди.

Хотя у меня есть одна мыслишка, что наши силовики решили протестировать в реальных условиях информационно-технологическую устойчивость в условиях выруба рубильника со стороны западных компаний. Например, в результате очередных санкций. Я уверен, что по результатам текущих событий потом будут проталкивать давние идеи по переносу серверов, баз данных и прочего на территорию РФ.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума