Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 01:10   #16938
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
у нас в треде среднестатистический челик с такой зп?
Тут по соседству чел память за 30к выбирает, а ты про карточку среднего сегмента, лол, даже тут есть обеспеченные люди, которые могут себе позволить дорогие железки, хоть я себя не могу отнести к зажиточным гражданам, однако понимаю что будь у меня такая возможность, я бы в свое время взял не 1060, а 1080, а на тот момент я тупо не мог позволить себе больше потратить. Упоротость в ультра и бла-бла-бла, это терки о вкусах, я не говорил что 1060 плохая карта, однако когда она вышла она была реально топ за свои деньги, т.к. просто тащила любые имевшиеся на рынке игры на ультра (гта5, ведьмак 3, томб рэйдер и тд), сейчас она даже пубг не может вытащить в стабильные 75 фпс при средних настройках, я не говорю про ассасинов, KCD и грядущие проекты вроде киберпанка. Да карточка хорошая, еще не один год будет лучшим предложением по цене-производительности в среднем и нижнем сегментах, однако она уже не топ ни разу, и не может показать игру на ультрах в комфорте в новинках в том же FHD пресловутом (я именно это разрешение имею в виду, про более высокие я вообще молчу), это то что есть и с этим ничего не поделать, потому я и написал про то что сейчас стоило бы для комфорта в том же FHD брать как минимум 1070, года через полтора и этого уже мало будет, но к тому времени выйдут "тьюринги" это 1160, 1170, и 1180 и там будут другие "рекомендованные" требования. Как я уже сказал это мое мнение и оно не обязано всем нравиться.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
берут когда есть возможность, а не ждут неанонсированного нового поколения.
Ждунов отменили?)) А я вот ждал 10хх поколение что бы купить новую карту взамен своей старой 660 и не стал брать 970.