Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 19:17   #541
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
rubl, я так понимаю имеются ввиду не буквально атомные бомбардировки, когда бомбы и ракеты с ядерными боеголовками сыплются с небес, а радиоактивные осадки, пыль и тому подобное.
Всё правда. 26 апреля 1986 года, в половине второго ночи, на четвёртом энергоблоке АЭС произошёл взрыв. Огромное радиоактивное облако накрыло Припять.
Скрытый текст:
Жители города получили сильнейшее облучение, которое со временем привело к тяжёлым болезням и смертям.В первых числах мая началась эвакуация из 30-километровой зоны вокруг ЧАЭС.Бывший город-сказка стал призраком, смотрящим на безжизненные улицы пустыми проёмами окон. Дома обветшали и частично разрушились, бурная растительность захватила улицы и площади Припяти, на улицах города стоит жуткая тишина.

Цитата:
Но вот соловьи там врятли приумолкли, говорят в интернетах, да и не только там, что всевозможная живность довольно вольготно чувствует себя в зоне отчуждения.
Ну про соловьёв - это лирика. ( Песня всё же. ) Если и есть они, но люди, убитые горем, их не слышат, не замечают. Потому и "приумолкли".

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
Если честно мне больше припев понравился "Зона, зона, не слышно здесь музона" прям шансончиком таким повеяло и всем известной игрой от GSC Game World.
Спасибо за хороший отзыв.
Этот шансон написан в содружестве с известным бардом из Волгограда. Музыка моя, а исполняет он, Константин. Мне очень нравится его голос.

Последний раз редактировалось Iwand; 21.04.2018 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Iwand вне форума