Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Да нет же. Просто ты с таким не сталкивался. А я сталкивался. И сталкивались очевидно те, кому мув не понравился.
|
И многие с таких претензий попали и повели игру, куда надо. Холоднее к таким моментам относиться надо. Ну вскрылся и вскрылся. Судя по игре, вы с Волком нашли повод для разбега.
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Я хз, откуда ты это взял) Это из той же серии что "активность зависит от стороны".
Да хоть эту игру возьми.
|
Да потому что время не на мафов играет. Все просто: мафу сложнее не палить себя.
И здесь на практике все показательнее. Я висел мафом за желание закончить быстрее игру, я даже на днях вспоминал ту игру. Я сам на мирном форсил игру и сливал её, так как не думал. Я видел, как мафы разводили незатейливых городских на критике на окончательный. Всегда торопыжество городских наказывалось.
И в хорошем примере видел, критику одной из парных, где мирные попросили себе бонусный день и в итоге в не самой очевидной ситуации нашли мафов. Уж поверь, там был взрыв мозга, и мафы классно играли.
Как факт - никогда не надо лениться на критике, при этом рассматривая все варианты.