Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 18:09   #35642
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
ShadowJack, просто не твоё. Тоже самое про ведьмак начиная со 2 части могу повторить (метал гир - особенно отличается в моём списке недоразумений). Вообще это классический юбисофт, значит они тебе не нравятсЯ. Развлеки себя сам? Что то я в гта нечто подобное наблюдаю, и во всех играх с подобным открытым миром, иначе тоска и зачем играть
Учитывая, сколько часов я провел в играю Юби Софт, твоё заявление не очень состоятельно. И не знаю, что в твоём сознании классический Юбик, но Вайлдлэндс похож на ММО из которого вырезали ММО и оставили только кооп на 4х.
И в отличие от ГТА и даже Фарика, способов развлечь себя в Гост реконе значительно меньше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
твоё мнение по GHOST RECON: WILDLANDS, основывается по обзору того Дрю?
Оно основывается на попытках в это играть.
Цитата:
этот псевдофилософ
Г-ди, ты акционер юбисофт чтоле? У него кстати наиболее вменяемые обзоры на игры в ру сегменте, без ванили и соплежуйства. А если не нравится - не смотри. Я же Логвинова не смотрю на кончиках пальцев.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.04.2018 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием