Цитата:
Сообщение от Teo:)
компания Яндекс, я думаю, более успешый проект
|
Только в России и СНГ. Да и зачем он нужен, если есть гугл поиск?
Цитата:
Сообщение от klop
во всей этой котовасии с телеграммом забавно одно, вайбер и вотсапп не блокирую за те же нарушения
|
Это дело времени. Ватсап то может и прогнулся, как и вайбер.
Вон на Кавказе было несколько случае, когда людей за переписку в ватсапе заставляли отчитываться и не перед абы кем, а сами догадаетесь кем.
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
И дело совсем не в анонимности, а в удобства и функционале. Альтернатив телеге тупо нет.
Хорошо что Дуров свалил из страны, иначе уже давно отжали.
|
По анонимности телеге альтернатива джаббер, я давно еще джаббер сервер поднял и PGP\OTR решает, тогда уж точно уверен за то, что не получишь за свой базар.
Цитата:
Сообщение от klop
эпл АНБ то же втирала про "невозможность", правда потом АНБшники сказали, что и фиг с вами с эпл, мы все равно уже все взломали
|
Ты не путай мессенджер с серверами фиг знает где и гаджет, который ты можешь взять и подвергнуть как минимум реверсинжирингу.
Цитата:
Сообщение от FENL
Вот ты сам и вкурил, но не заметил. Террористы не действуют через давно общий полный доступ. Вербовщики действуют через полный доступ. Для борьбы с терористами телеграмм ничего не значит, для борьбы с вербовщиками занятие борьбы с ветряными мельницами.
|
Тоже смотрел канал чувака "Быть или"? Абсолютно такую же фразу у него слышал про ветряные мельницы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teo:)
у этой генерации есть какая-либо закономерность
|
Почитай документацию телеграма.
К слову обычные сообщения не шифруются, хоть и Дуров их как бы не выдает, но может прочитать.
В блокировке телеграма не приятен еще факт, что у меня роутер привязан к боту телеграма. Так я могу хотя бы проверить работает ли интернет дома. Придется дорабатывать софт зараза.