Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 22:55   #23010
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
компания Яндекс, я думаю, более успешый проект
Только в России и СНГ. Да и зачем он нужен, если есть гугл поиск?

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
во всей этой котовасии с телеграммом забавно одно, вайбер и вотсапп не блокирую за те же нарушения
Это дело времени. Ватсап то может и прогнулся, как и вайбер.
Вон на Кавказе было несколько случае, когда людей за переписку в ватсапе заставляли отчитываться и не перед абы кем, а сами догадаетесь кем.

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
И дело совсем не в анонимности, а в удобства и функционале. Альтернатив телеге тупо нет.
Хорошо что Дуров свалил из страны, иначе уже давно отжали.
По анонимности телеге альтернатива джаббер, я давно еще джаббер сервер поднял и PGP\OTR решает, тогда уж точно уверен за то, что не получишь за свой базар.

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
эпл АНБ то же втирала про "невозможность", правда потом АНБшники сказали, что и фиг с вами с эпл, мы все равно уже все взломали
Ты не путай мессенджер с серверами фиг знает где и гаджет, который ты можешь взять и подвергнуть как минимум реверсинжирингу.

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
Вот ты сам и вкурил, но не заметил. Террористы не действуют через давно общий полный доступ. Вербовщики действуют через полный доступ. Для борьбы с терористами телеграмм ничего не значит, для борьбы с вербовщиками занятие борьбы с ветряными мельницами.
Тоже смотрел канал чувака "Быть или"? Абсолютно такую же фразу у него слышал про ветряные мельницы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
у этой генерации есть какая-либо закономерность
Почитай документацию телеграма.
К слову обычные сообщения не шифруются, хоть и Дуров их как бы не выдает, но может прочитать.

В блокировке телеграма не приятен еще факт, что у меня роутер привязан к боту телеграма. Так я могу хотя бы проверить работает ли интернет дома. Придется дорабатывать софт зараза.

Последний раз редактировалось Cyclops; 14.04.2018 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума