FENL, давай-ка ты не будешь нести муть про душу и прочее. Я нигде этого не говорил и даже не намекал. Ближе к делу давай все таки.
Ты вырвал из контекста что-то про майдан, но досмотрел ли ты выступление? Про Кемерово там было не основным, хотя и строилось вокруг. Зачем отвлекать внимание от сути то?
Цитата:
Сообщение от FENL
Результат того что люди в кемерово перепугали власть
|
Да с чего вдруг ты решил, что кто-то кого-то перепугал?
Это прям топчик примитивной манипуляции блогера. Примазаться к результату и сказать "это я так сказал и поэтому так получилось".
Прикинь - нормальная ситуация, что наказывают виновных, что после каждого несчастного случая меняют/добавляют правила и законы, нормально, что людям компенсируют потери. С чего то вдруг все решили, что кто-то испугался. Можно опасаться беспорядков, раскручиваемых извне, но как факта, а не как инструмента.
Напомни-ка мне что в лучших европейских странах делают с людьми у которых нет страховки? нет. лучше себе напомни.
Цитата:
Сообщение от FENL
А то что соловьев повтирал совету что нам надо родину любить в лучших советских традициях, ну то фактически, результат что кто-то проникся питриотизмом, а кто-то поржал.
|
тот кто поржал тот по ходу даже не понял что услышал, если вообще услышал.
Добавлено через 1 минуту
я кароч сливаюсь с этого разговора. условный имярек вдруг ни с того ни с сего не проникнется. а оно не развлекает