Цитата:
Сообщение от Charming
если вас повесили, это не значит, что нужно всех обвинять в вашем повесе.
|
Про всех я и не говорю. Да повесели ведь не только меня, повесы Дантеса и Румпеля были не менее идиотскими. Понимаю, один раз город может ошибиться, но когда город ошибается три раз из четырех - это значит, что с городом явно что-то не так.
Цитата:
Сообщение от Charming
Я видел Горынычей, которые играли от каждой головы, при этом были полезны, так что дело не совсем в выборе отыгрыша.
|
А я думал, я первый такое придумал.
Цитата:
Сообщение от Charming
Это я оправдываюсь, на деле на вас слили право на ошибку, а ваша тройка СК-Медведи-Румпель равноценно почти ничего не дали. Ну ты должен понимать, что попытка выехать только на спуне - гиблое дело.
|
Не надо сравнивать меня и Румпеля с СК. Я пришел в тред и общался с тредом на второй день, называл своих подозреваемых, называл тех кому доверяю, отвечал на вопросы которые мне задавали. Так же на третий день можно было общаться с Румпелем, который может иногда и тупил, но честно отвечал на вопросы. СК же ни на какой контакт не шла, приходила вбрасывала в тему какую-то муть и уходила.
Цитата:
Сообщение от Charming
Фи за тупую обиду на повес.
|
Это обида, не за повес, а за отсутствие какой-либо аргументации при повесе плюс за тупую упертость Чикена. Я по своей наивности ждал прихода Винни и Чикена, думал, вроде активные, адекватные, появятся, разберутся, повесят СК. Зря надеялся. Винни маф и не пришел, а Чикен пришел и воткнул мне нож в спину.
Цитата:
Сообщение от Chicken Ltl
Особенно забавно это читать сейчас, что ты на 100% все знал, предоставлял на тарелочке
|
Надо быть слепым, чтоб не увидеть в СК мафа. Если ты этого не увидел, значит мафия слишком сложная игра для тебя, играй лучше в бадминтон или шашки.
Цитата:
Сообщение от Chicken Ltl
Я по фактике не могу быть худшим, потому что не успел допустить ни одной роковой ошибки.
|
Моя казнь - это в общем-то роковая ошибка. Всё-таки иметь на третий день расклад 6 мирных на 3 мафа , это совсем не то, что иметь 8 мирных на 2 мафов. Мало того, послушай ты меня, ты сам бы остался жив. Так, что тебя даже карма наказала, за твою глупость. К тому же останься я в живых, я бы постарался не допустить ни казни Румпеля, ни, случись такая ситуация как накануне с Винни и Дантесом, казни Дантеса. Конечно, всё это сослагательное наклонение, и меня самого вероятно либо в третью или четвертую ночь мафия убрала, либо на третий день вы с Винни сами бы довесили.
И я тебе уже ответил, почему считаю худшим. Принц вон тоже пишет мне подобное, и тоже вешал меня, но его назвать худшим я не могу.
Я скажу тебе так - глупый мирный для города в разы хуже, чем умный маф. И печально, что этим мирным оказался ты.