06.12.2006, 21:53
|
|
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
Согласен.
И не важно, играет человек в экшены, или в РТС/РПГ.
Это есть Fun. Если Fun дозировать - всё путем. Но это редкий случай.
Я считаю, что если человек играет где-то часок в день - всё в норме. Если 3 часа и более - это диагноз.
И лично я не вижу в слове "Геймер" ничего гордого. Вот, к примеру, вы хорошо учитесь в школе. Про вас говорят: вот - отличник. Или занимаетесь спортом - спортсмен. Das ist gut, это - ваша заслуга.
А геймер - это что за стстус? "Ну, я тестами на IQ не увлекаюсь, потому ничему учиться не хочу. Спортом заниматься - в лом. Эх, буду я сидеть, них.. не делать, получать оптом Fun и гордо зваться Геймером!" Не так ли?
Учеба даёт будущее, спорт - здоровье (и будущее в лице симпатий девушек ). Просиживание штанов за монитором не даёт НИЧЕГО.
Хотите развивать абстрактное мышление - играйте в шахматы. Реакцию? - В настольный теннис.
Чем раньше человек поймёт это и найдет себе развлечение / занятие пополезнее - тем лучше для него.
Считайте это исповедью геймера...
У меня была 1000р. Куда я её истратил? Правильно, на игры. Лучше б девчонку куда-нибудь пригласил...
Теперь игр дофига, но времени нет - учеба. Что я делаю? Правильно, забиваю на учебу, чтоб поиграть. И теперь скажите мне, что это - не злоупотребление...
Но я уже исправляюсь. Надо с этим заканчивать уже.
PS. Прошу прощения, если кого обидел.
|
Блин. Я тоже над этим начал задумываться.
|
|
|