Начиналась партия интересно. Мне понравились гибкие взгляды игроков, открытые позиции, активной подход к анализу ситуаций. Но это все быстро выдохлось и скатилось в слегка уныние.
У меня кровь из глаз текла, когда читал в последних днях вот это вот:
Цитата:
- Они пара, он непара, а тот пара непары.
- Но они в тройке? Она не в тройке. Тот идет в тройку.
- Может тройка, а может непара. Или просто прикусил для разбега в критику через забор?
|
Очень много, очень бессмысленно, очень беспощадно. И к себе, и, особенно, к уже почившим. В каждом сообщении по три тонны терминов и самоповторов, формулировок ради формулировок, а сути и анализа - с воробьиный глазик. Если не ноль.
Отдельный хит-парад по уникальным "героям" партии, версия by Chicken:
1) Рапунцель. Без вариантов. В любой непонятной ситуации спрашивай, что всем даст твой мирный статус? Тебе кажется что все вокруг мафы. И что твой статус мирный. И ты не знаешь, что он даст. Но все таки так интересно, что он даст городу. Может, спросить еще раз?
2) СК. Такие игроки должны получать бан. Не перманентный, а хотя бы временный. Да, можно давать свои пять сообщений в день и голос в казни и пожимать плечиками, мол, все же в рамках, что пристали? Да просто эти правила созданы для форс-мажорных ситуаций, чтобы если люди не могут играть, выдавали хотя бы этот минимум. А не абузили его всю игру.
3) Три медведя. Обременяющий игру отыгрыш и ноль пользы. Тчк.
А, чуть не забыл.
4) Дюймовочка. Не люблю судить людей за ходы ролями, но тут было что-то с чем-то. Ладно, пускай ходы очень неудачные. Но вскрываться комиссаром не имея ни одной толковой проверки и просто подставляя попку под ночной ход - за гранью моего понимания. И еще ведь логически пытаются это обосновывать. Да будь ты хоть супер мирным по двум дням игры для города, в третьем дне набрось на вентилятор, убавь градус доверия, отведи глаз мафии и проверяй дальше. Пытайся. Оставь в сообщениях пасхалки, на которые намекнешь уже после отправки ходов. Инструментов много. Но в итоге самую важную фигуру отдали без особых угроз и сопротивления. МОФИЯ, ВОТЬ ПОДАРОЧЕК, ПОБИЖДАЙТИ))))0
В целом, опыт от игры примечательный, многому у вас научился. Особенно у Принца. Остальным желал бы играть поживее и креативнее. Вам самим понравится. Спасибо всем за партию!
ПС: я просил передать ведущую мафам и паре чижей одной послание, когда выбыл и читал вас. Вроде передала, но я продублирую. В следующих партиях межфорумки мафов и свой хит-парад героев я буду узнавать из тысячи и казнить за любую роль. А уж я любитель подобного. И напарничка за мафа слить, и чижей за мирного штабелями вешать, особенно по неигровухе(шутка(нет)).