Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 18:43   #157
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
Дантес, я просто реально не прнимаю, вот как ты эио представляешь в конфе? Так я дал голос в дантеса, все ок просто довесим его и дело в шляпе, тофсла зочеь волка вешать, но его не слушают. И тут волк такой, а я пойду спасу данинса, что начали вешать Винни (а ено вчера кандидатура поднимаоась альтернативой) вот просто что это за лютая наркомания то???
Во-первых, какой конфе? Винни свалил к тому моменту, Спящая просто Спящая. Так что решение поддержать меня было скорее всего личным решением Волка. Эта позиция полностью стыковалась с его тройкой на тот момент.

И ЕСЛИ ДАЖЕ что то пошло бы не по плану, а оно как раз таки не по плану и пошло, кто бы подумал что Волк агитировал за повес своих напов Винни и СК спасая мирного? Вот сейчас то никто и не может этого понять. Потому риска для него супербольшого не было.

И все таки, лично я тоже никак не пойму, ПОЧЕМУ нельзя было просто уйти из темы. уподобиться спящей, а за 5-10 минут слить меня??

Для меня это такая же головоломка как и для вас. Вы можете либо поверить мне либо нет, ну не знаю я как еще я могу вам что-то доказать. Я Волка не контролировал!
EdmondDantes вне форума