Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 16:28   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
Короче, я предлагаю не заниматься фигнец, дать окончательные в дантеса, и будь что будет. Если мафы вин, значит это моя вина. А переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Факты все указывают на дантеса. Если выстреоа не будет, а играпродолжится, щавтра дрвешиваем ск и гори оно огнем. Если ск не маф, то это не города проблема а ск. Ну и дантес, с иаким эмо я давнр не сталкивался это моветон. Если б не турнир, голоснул бы вчера окончательно просто в назидание
Я не умею и не желаю проигрывать. Принц дал городу шанс. Но против такого тяжеловеса как Винни... Даже зная что он маф, хотя и не без паранойи в тебя, я все равно оказался бессилен.

Твоим главным фактом идет деф меня волком.
И да, я прекрасно вижу как это все смотрится со стороны. Но что мирный я мог с этим поделать? Вот скажи? Поставив себя на мое место, если бы Волк аналогично протягивал тебе соломинку, ты бы за нее не ухватился?

В общем я хз как мне надо было повести себя в такой ситуации, по существу тут даже дело и не во мне, а в Волке, который выкинул нечто, и ты не знаешь как это расценивать.
EdmondDantes вне форума