Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 15:59   #139
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
там четко написано что повесить мирного взамен тебя, криво читаешь, прочти внимательнее
Правда? Уверена что там именно это имеется в виду?

Тем не менее я прошу теб ясделать небольшой перерыв, я постараюсь написать еще один БП.
Тофсла, Рапунцель, не нужно форсировать события.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
там четко написано что повесить мирного взамен тебя, криво читаешь, прочти внимательнее

Добавлено через 1 минуту

я буду к шести, голос пока не оставляю, резвись
Да я в течении часа уже сформирую свое предложение, ни к чему ждать так долго. Мне просто самому малость остыть нужно.

Добавлено через 14 минут
Итак.
У Тофслы СК маф железно!
У Рапунцеля СК маф железно!
Винни все еще мутит воду и ника кне определится. В таком случае, Винни, вот тебе 3 часа, или даже 7, все зависит от твоего же графика, другими словами у тебя безлимит. Общайся с кем тебе угодно, решай кого бы ты вешал если сегодня повисну я и игра продолжится (чего не будет!!!) Ок?

Но скорее всего все упрется в то что СК маф.
Тогда если сегодня вешаем СК то ночью возможны варианты:

а). выстрел проходит. В этом случае СК не Дон, тогда сразу же вешаете меня.
б). Выстрел не проходит. Тут либо СК Дон, либо Винни намеренно пропустил свой выстрел.
Проклятье. Так вот на что Винни себе соломку постелил!

Ясно!

Добавлено через 15 минут
Вся штука в том, что Винни может пропустить выстрел, но подать это так будто его пропустил я. Если бы вскрывалась роль а не сторона, у него были бы серьезные проблемы сейчас.

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 13.04.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума