Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 15:54   #135
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
не было у него такого мнения
Не было? А это что?

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
В общем и целом, я не читал что вы тут нанаркоманили, честно рад бы но сейчпсне могу, потом читану. Но пока есть время еапишу что думал.. Во первыз СК бетонн маф, плевать на голоса они ничего не регалиу, тем более сама ск по ее прведению там мирного нет, типичный маф офер которого голосуют для обеления. Во вторых ситуация с волком. Вот не одной причины не было ему так выскакивать. Даже мой варик с паранрей городу не годится. По той простой причине, что для этого должны колебаться весы, между икс и игрек, и тогда подозреваемый в мафстве чел ч тоб все довесили игрека, начинает заступаться за Игрека, тогда ла, горож с такрй зашитой довесит игрека. Но вчера не было такого, был по сути только Дантес. А вот тут по сути у дантеса и волка было хорошее взаимодействие. Ну со стороны чувствовалось что как будто подгорает. Для чего волк мог выскочить? У меня из всех вариантов остается тоьтко, чтою или првесить мирнрго, иои снять дона, чтоб не похерить еше и выстрел заодно, тем самым оставив в городе еше и мирный чек. Ну и нагнать паранои тоже плюс. Во всех любых вещах, если конечно мафия не решила пострадать хренью, продлив игру на сутки, волк бы изи довесил мирного Дантеса. Просто написав нечто вроде..."я все таки тоже считаю, что дантес вероятно маф, согласен дать в него руку и если игра продолжится, завтра я буду лоббировать тофслу, он наиьолее вероятный маф с Дантесом 'и смело давать голос. Если мафия таким обращом решила пострадать хренью а не закончить вчера, ну я не знаю тогда. Теперь Винни. Да по идее его тройка не выдерживающая критики, а уж с моей тз точно. Меня напрягла, и появилась параноя что винни вместе с СК и его задача повесить или мирного дантеса, или меня. А с другой стороны, ну что мешало Винни вешать дантеса давая ск мафией? Какая разница то? Ну повесили бы сегодня даже если б ск, а завтра что? Винни вчера мирного косплеил ну косплеил бы его и дальше. Дантес бы так и так ушел. В общем кто мирные тоже дайте мнение. Но я все таки под влиянием фактов склоняюсь что дантес -ск, где ск нап офер, а дантес дон. И есои повесить и игра не кончится победой мафии, то вангую что выстрела не будет. У меня так.
EdmondDantes вне форума