Тем временем я еще раз подитожу то что мы имеем.
Нет ни малейшего смысла рассматривать СК как мирную. Она маф, просто примите это.
На счет ее напа остается два варианта:
1). Винни, который сам же не отрицал что отлично идет в пару с ней. У него выбора не было, отрицать их парность это вообще чистой воды безумие. А так, когда скажешь правду то напротив другие вроде и сомневаться начинают.
Как вы видите, сейчас он больше в оправдания играет общаясь со мной мирным. Кое о чем это да говорит?
Но с другой стороны, меня сильно подкупает то что он решил рассмотреть тройку Волк-Дантес-Тофсла. С тз его мафа он должен был начать чернить меня в паре с его напом СК, но СК оставили бы напоследок, а с моим повесом все бы кончилось. Вместо этого он настраивает против себя Тофслу. Что? Зачем? Если только он правда мир и без понятия кто мафы.
2). Если все таки Винни мир, тогда Тофсла маф. Всего лишь 1% даю на подобное. А оьъяснить это я могу так (объяснял уде, но напишу еще раз): Вчера у меня было впечатление что Тофсла ликует, предвкушает скорое завершение игры, и вовсе не настраивается на игру после итогов. От меня пошло Эмо, сам он очень скептически на это эмо реагировал. Но Принц таки поддался. И начал писать, мол как же мучительно, нужно завязывать. На что Тофсла принялся его всячески приободрять. И тут же у меня в уме вспоминается аргументация, по которой Тофсла голосовал в меня: Дантес значит Дантес. Мне кажется именно маф мог сказать такое. Не без нотки облегчения, а-ля "ну наконец-то". Ну и собственно, отвечая на вопрос, почему же Тофсла все таки решил отдать окончательный голос в Волка: он так подбадривал принца, так утешал его, что вот он все правильно сделал... И тогда в момент когда шли голоса в Волка поддался психологическому давлению, не смог вонзить нож в спину Принца, решил что на след день уж так и так повисну я. Но это все такая дичь...
Все же считаю что именно Винни нужно вешать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Вполне явный акцент на Румпеле. Если СК - мой бесполезный маф, то там вообще никакого акцента быть не должно. Скорее поддержка тренда темы.
|
Ну так от тебя и так была поддержка тренда, все так или иначе сводилось к паре Румпель/Спящая, ты самую малость сместил акцент на Румпеля, и опять же, ты на этом сейчас обелиться пытаешься? Это твой минус, ты же расписываешь это как плюс себе.