Цитата:
Сообщение от Тофсла
Не, знаю, она овер алогичная, я не прнимаю на кой хрен тской цирк был нужен. Во первых ну уж если винни начал отдавать дантеса, ну так и отдали бы, во вторых, зачем тогда дантесу гнать на винни? Ну так Обеляться, ну тск мирную ск првесили бы куда как проще и без этого. Неь думаю все же ск. Иначе мне вот все этм танцы вообще непонятны.
|
ща перечитаю и выдам мнение
вот заметки по предыдущему дню
у Тофслы тройка Волк-Дантес-СК/Винни образовалась сразу, при мирной СК мафит Винни
у меня Винни со всех сторон на тот момент мафом получался, записей я увы не веду а там не объясняла, так что просто мнение
дальше приходит Винни разочарованный что повесили опять мирного и сходу предлагает сносить СК
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Может повесим СК и если там мирный, то дело с концом. Хотя не спунам проиграем. Ну я потому что не знаю, как тут выяснять сторону. Никакого запаса ошибок не хватит с такими игроками
|
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Я бы готов вчера пойти вешать и СК, просил остальных определиться. Определённости не было! Пришёл Принц и назвал Румпеля. Принц - мирная проверка. Что мне было делать?
Ну я говорю, пошли сейчас вешать СК. Вроде же хотели обоих одного за другим
|
пастух тоже топит в СК
Цитата:
Сообщение от WhoCriedWolf
Мой итог:
Либо идём в СК на верочку, потому что слишком уж нереалистичен вариант с тем, что она не мафия
|
Дантес туда же, даже с голосом
Цитата:
Сообщение от EdmondDantes
Ладно. До меня не сразу дошло почему нет смысла вешать СК сегодня. Ее повесят так и так, но прежде нужно найти ее напарников.
|
Тофсла, к тебе вопрос: зачем мафы начали накидывать голоса в напа в день когда при повесе мира их победа, если в тебя был нормальный топ или в меня можно было пойти всем селом?
Цитата:
Вот только в мафость Винни нужно переварить и разобрать. По действиям - маф, но по игре так здраво рассуждал...
|
Дантес, объясни это - по каким действиям тебе был мафом Винни?
опять настойчивость от Волка в СК
Цитата:
Принц говорить не трогать ск, но я не знаю. Нам действительно так нужен риск сегодня?
|
вот то что мне не нравилось в Дантесе еще вчера
Цитата:
Неправда! Принц - ЕДИНСТВЕННЫЙ кто верит в ее мирность, и т.к. он проверенный, все так или иначе приняли его точку зрения. У меня по прежнему бомбит от поведения Рапы, мирные мрут как мухи, а ей по эмоционалу хоть бы хны. Но опять же, может и не маф там, но то что она мне не нравится - факт.
За ее мирность может говорить разве что обилие постов. Мафу столько строчить ой как напряжно.
|
"ну Рапунцель вроде как бы и мир, но вешать ее есть за что, если че зовите" - так я вижу этот пост, далее пошла смена мнения по мне, постараюсь на этом не акцентировать внимание больше
опять Волк топит в СК
Цитата:
Не совсем понимаю, чем 3-2 разрулить сложнее, чем 4-3 сейчас.
Смерть ск нам уже какую-то более-менее точную инфу может дать по статусам
|
ладно предыдущие дни, но это уже не смешно, нап напа так продвигать на критике??
деф волком дантеса
Цитата:
Ну как-то не идёт у меня Дантес в пару с СК, только вместо Тофслы тогда, но Тофсле + Винни я верю как-то меньше, они даже оба съезжают друг с друга по итогу в Дантеса, хоть для Тофслы я и в приоритете
|
у Волка Дантес и СК стойкая непара
пытается развернуть в Винни
Цитата:
Тофсла, я понимаю, что у тебя огромное желание меня повесить. Но другие тройки в теории видишь? СК - Дантес - Винни у тебя могут идти? Или Винни прочно мирный у тебя потому что ищет и общается?
|
волка дантес вешать не хочет, осторожно накидывает на Винни
Цитата:
много почему. потому что глубоко внутри паранойю что вместо пастуха можешь оказаться ты. но из вас двоих мафом может быть только один по моим прикидкам.
потому что беглого взгляда хватает чтобы понять что тофсла у всех в тройках, в отличии от того же волка.
|
дает и тофслу и волка мафами очередность не важна но в приоритете тофсла
Цитата:
Когда я предложил Тофслу, я предложил его не потому что считаю его более мафским чем Пастух, они оба у меня вышли по остатку, а раз так то и разницы для меня нет в очередности повеса.
Я лишь предложил вешать его учитывая обстоятельства треда, как ты выразился, что его выгодно вешать математически. Только я тогда этого твоего поста еще не видел, но руководствовался именно такой вот логикой.
|
Цитата:
Так если ты голоснешь не дождавшись решения принца, а ты полюбому его не дождешься ибо он вроде около 7 обещал быть, плюс пока все перечитает. в любом случае свое решение ближе к флажку озвучит... Это как-то неправильно на критике.
Разве что сносить сегодня спящую, а завтра вешать того кого завещал Принц.
|
опять спящая у Дантеса выплыла
волк обращает внимание что ск в дантеса топила, которая нег всем
кароче после перечитки у меня пропала паранойя по Винни, тройка СК-Волк-Дантес с СК мафом-камикадзе которую Волк активно, Дантес менее активно пытались слить пару дней, вначале последнего дня опять же непрочь были слить ее чтоб на этом обелиться и устроить в теме театр непоняток, деф Волка перед флажком очень показателен при перечитке, не вижу ни одной причины мафу дефать мира в такой момент, Дантес и по игре идет мафом со своим прицепом, эффектом присутствия, необъяснимой сменой мнения по мне и обтекаемостью на протяжении всей партии когда он себе оставляет возможности в абсолютно любой момент съехать куда нужно
Дантес-СК оставшиеся мафы, готова сносить в любом порядке