Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 09:47   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Пока нет Винни, позволю себе внести некие поправки в твой пост:
Я вчера описывал свою точку зрения второй половины дня, когда с моей тз мирного надежда для города заключалась только в том, что Винни окажется мафом, или конец игры.
Прозрение для меня наступило только когда и ты, и Тофсла отдали окончательные вместе с Принцем. Мафу так делать не было смысла, ему достаточно было остаться на мне, а Пастушку докинуть, вот и все. Вот при этом то всем и получается, что Винни - маф.
так мы с вами не прийдем к общему знаменателю)
с тз вас мирного при мирном Винни игра окончена и бороться нет никакого смысла прям вообще, никак не вырулить, что ты не делай, в кого не топи
при мафе Винни у него есть еще два напарника, нет обязательного условия топить именно в Винни, есть еще 2 мафа в которых можно перевести стрелки и потом весь день распинаться что Винни маф иначе игра закончилась бы и бла бла бла
мне реально уже надоело эту тему мусолить

Цитата:
Неправильно рассуждаешь. С какого это перепугу Винни стопроцентный маф? То есть сегодня - да, но вчера?
с точки зрения тебя мирного он стопроцентный маф - это обязательное условие продолжения игры

я четко понимаю твою позицию и как мне кажется четко объяснила свое мнение по этому поводу, но взаимопонимания мы все равно не достигли и все скатывается к тому что я убеждаю тебя что ты маф, мне это нафик не сдалось, так что
закрыли тему, я серьезно

Цитата:
В первую очередь ждем Винни. У нас так-то целый день в запасе, я вот даже с утра пораньше сюда зашел, а где же Винни?
в первую очередь лично я жду от тебя развернутого поста о том что ты нарыл на Винни
Рапунцель вне форума