|
миленькай Эдмонд, мы с тобой не настолько близки чтоб я выступала для тебя в роли госпожи))
я твою позицию понимаю, на твое место могу стать, понимаю что с позиции я мирного Винни стопроцентный маф или конец игры.
Теперь поставь себя на наше место, ты нам маф, единственное что есть против Винни это твое "я мир и если Винни мир то мы уже проиграли" - это единтсвенный аргумент, которого явно недостаточно чтоб мы развернулись с тебя именно в Винни.
Дальше рассуждаю с точки зрения тебя мирного
Винни стопроцентный маф, иначе и дергаться бесполезно, окей, в игре у нас три мафа (три, Карл, а не один), есть Волк, который всем подозрительный и Принц давал на выбор тебя или Волка, есть СК которая всем маф, которую можно вздернуть и выиграть время для доказательства своей мирности и мафости Винни (ведь если он не маф, то любые дерганья вообще впустую)
что ты сделал для того чтоб повесить мафа? ничего! вообще
предлагаю эту тему закрывать, потому что я твои действия не расцениваю как действия мирного и чем дольше ты эту тему мусолишь тем дальше себя загоняешь в моих глазах, не желая понимать то как ситуацию вижу я
вот Тофсла попросил у тебя аргументов, фактов, доказательств, начинай этим заниматься, борись за голос Тофслы))
если в этой сказочной деревне желание девушки еще что то значит, то я очень прошу тебя расписать по пунктам мафство Винни, не кусками обращать внимание типа "а помните он то, а помните он се" и так далее, а собрать все мысли в кучу и выдать все что нароешь на Винни одним большим постом, времени для перечитки, нахождения взаимодействий у тебя предостаточно, Принц подарил тебе день - пользуйся!
|