Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 01:48   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
затем что Винни никто не повешал бы, сам вон признал
какая тебе разница кто из мирных висит при твоем неверном выборе?
разница топить в потенциальных напарников Винни в том что Винни никто не вешал бы, потому что ничего кроме твоего "я мир" нет в пользу мафости Винни
ты сам понимаешь насколько устойчивее были б твои позиции если б ты топил в волка и в итоге мы в него все ушли б и завесили мафа?
Ну не вешал бы и не вешал, ты понимешь что с моей тз другого варианта не было?! ааааааааа!!!

Давай даже я обрисую тебе так, чтобы было понятно.
Смотри, Винни проголосовал в тебя. Считай окончательным.
Кто для тебя Винни? Мир или маф?
а). Он мир. Тогда брыкаться тебе смысла ноль. Потому что он проголосовал и ушел. В игре 3 мафа. Они просто докидывают в тебя и все. И никак тебя не спасти. Правильно?

б). Может он маф? Врядли конечно, но может? Потому что если он не маф то все, можно жать на "выход", миры проиграли эту игру.

Так вот, ты говоришь, что в этой ситуации ткнула бы пальцем куда-то в сторону в вероятного напа винни и СК, при этом... просто пальцем в небо, куда-то из Дантес-Тофсла-Пастух? Ты же не ком, ты не можешь быть уверенной, так зачем тыкать? Хотя я уже понял что в этом деле ты мастерица. НО. Черт... Меня правда так сложно понять?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
отбрасывая в сторону вопросы по поводу того что у тебя нет нормальных троек мафских, хотя ж ты читал, вычислял и жаловался что тебе не дали выговориться а сразу вешают, все еще оставалась СК которая тебе время могла выиграть

я тебе говорю, что по моему мнению, с позиции тебя мирного топ в Винни без топа в его напов это ошибка даже если ты на 100% уверен в мафости Винни

ты с моим мнением не согласен, ну переживу че)) ты попросил меня себя на твое место поставить я постаралась) то что тебе мои мысли поэтому поводу не нравятся, тут уж нечего поделать
Да. Я составил тройку после чего в меня сразу тапнул Винни. А затем я оказался в такой ситуации, что либо Винни маф, либо игра проиграна, ну божечки, Рапунцель, сколько раз я тебе одно и то же повторяю но ты никак не поймешь этого? Это критика черт побери была а не рядовой день. Ах...

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 13.04.2018 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума