Цитата:
Сообщение от Рапунцель
EdmondDantes, без очной ставки с Винни ты нам точно ничего не докажешь я думаю, деф Волка был глупостью, я думаю вы решили пробывать на Винни таки развернуть попытаться всех, ты начал ныть, Винни единственным вариком выставлять (хотя если помнишь я тебе говорила найди третьего к Винни и СК, ты искать не стал), прибежал Волк начал тебя дефать тебя его деф не напряг вообще, хотя с твоей тз он вроде как раз единственный к СК с Винни шел
будь ты мирным ты бы призывал нас идти как раз в Волка, а не в Винни, Принц как раз одного из двух давал на повес, его внезапный деф ты тоже мог бы развернуть против него по тем соображениям которые Тофсла привел
не было вообще из этого ничего, и все четко выглядит как отчаянная попытка мафов перевести голоса в Винни который и защищаться не может из-за отсутствия
|
Ты не желаешь ставить себя на мое место. А ты попробуй.
Я - мир. И я без понятия кто на самом деле маф. Я расстроен оттого что мен ялсили даже не поговорив, не дав никакого шанса оправдаться. Это конец игры. Трагедия. Единственный шанс, это если Винни - маф.
Потому что если он мир, то это конец, ибо 3 мафа докидывают в меня и все. При этом игра Винни настолько шикарна, что я сам верил в то что он мир! Но надежда, пусть и призрачная, все таки была!
Сначала обмозгуй это, представь, пойми что кроме как гнать на Винни у меня не было никаких вариантов. Потом продолжим.
Добавлено через 3 минуты
Нет, ребята, ну что вы такие безнадежные? То, что завтра будет очная ставка все уже поняли. Но неужели вы не хотите сейчас пищи для размышлений на завтра? Это не серьезно.