Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 23:46   #478
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
ну потому чтио я видел игру винни
и твоя никакк не выджерживаент критики в сравнении
С этим я не спорю. Я сам сегодня взял его мирным за одну только игру, потому что это было ОЧЕНЬ сильно. Я писал об этом днем при составлении своей тройки. Так что... Уж поверь, я сам в шоке от его крутости сейчас.

Цитата:
потому что я видел попытку спасти тебя от волка
Верно, я этот момент еще разберу и попытаюсь обосновать. Но опять же... Спасать меня, вот так явно, при спаленной СК, ну в смысле которую 100% по итогу повесят как последнего мафа...
Какой в этом профит? И вот так прямолинейно белить меня дважды на протяжении игры, первый раз как мирного наркомана, второй раз на основании того что я непара со спящей из-за неигровухи и голоса в него.
Слишком просто это все ложится, ну.

Цитата:
ок я сам так делал в тиме
когда слабо сидящего напа просил подефать мирного
и того с таким дефом от напа вешали еще быстрее
ЕЕЕЕЕЕ!

Цитата:
но волке то повис вместо тебя
ИМЕННО! И ПОВИС БЛАГОДАРЯ КОМУ?! Чертов принц затащил эту катку!КТо бы мог подумать что ему хватит смелости что-то предпринять вообще?! При такой офигенно йигре Винни за мафию?! Сейчас мне всего-то осталось доказать что маф именно Винни а не я, в противном случае был бы конец игры. Да, это эмо которое ты не любишь от меня сейчас, но я правда на эмоциях от того что игра еще не проиграна!

Цитата:
вот какой реально профит так делать мафу
или винни такой в конфе
корочсе я в тему больше не пойду
а ты давай висни вместо дантеса -которого я вешал
город точно тогда дантеса обелит
ну я никогда в жизни в такую дичь не поверю
Эй, эй, ты же сам немного выше пояснял ситуацию, все для того чтобы меня повесили быстрее и игра окончилась, алё!
И Винни на тот момент уже канул в лету, так что я думаю это была полностью инициатива Пастушка.
EdmondDantes вне форума