Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 22:55   #331
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Проявил себя плохо сегодня, старые заслуги были пересмотрены. Сегодня по теме давал поверхностные вставки и слабо проявил в обсуждении. Я тоже человек, и мне надо делать выбор, Волк мог быть более целостным выбором, но так вышло, что вы были примерно равнозначны, но решать надо было. Винни при прочих равных должен был тебя выбрать.
И времени из-за Винни не было вбросить пару провокаций. Мой фейл.
Как должен проявлять себя мирный в такие моменты? Я не хотел давать тройки с потолка, потому пытался подойти к делу максимально серьезно, ушел в перечитку, соответственно не до диалогов было, хотя да, меня затянуло поначалу, и то были бессмысленные комментарии. Наверное лучше бы сначала перечитку сделал потом уже в диалоги вступать начал. Ладно. Не сильно от Румпеля отличался сегодня. Хотя опять же, у Румпеля были сроки до 22-00, я ожидал что у меян будет столько же времени, а на деле, только я худо бедно склеил свою тройку уже Винни уходить надо, раз-два и я вишу, даже осознать ничего не успел! Твоя ли это ошибка? Ну фиг знает. Эта чертова спешка из-за Винни...
EdmondDantes вне форума