Цитата:
Сообщение от paxten
Да вы чего такое говорите, какая "игра года", да сталкер уже устарел как тапочки моего деда... Он должен был выйти года два назад, вот тогда бы он действительно стал хитом. Тогда, смотря на его скриншоты я говорил: "да, вот это тема... вот это класс"!!! А теперь - они смотрятся вяло и слишком тускло... Честно говоря жаль разработчиков, они всё таки старались.. Да какой тут старались, они чуть не выпустили Реальный ХИТ, "порвавший" в тряпки Half-life 2 вместе с "крошкой" Гейбом. Но увы, уже поздно........................
|
Графа - не самое важное. Лично я буду играть, даже если она будет как в самом первом UT. Главное, чтоб свободу и возможности не урезали. А еще - чтоб не было главной проблемы всех таких игр - нечеловеческих требований к оперативке, вернее, её количеству, и общей неоптимизированности. Ну и багов, конечно.
Воообще, у нас сейчас всё завалено "креативом" типа "Смерть вождя" и сортирного качества игроприложений и соответственного качества отечественным фильмам. Застой.
Из нашего жду только Jagged Alliance (или как он там теперь называется?). По старой памяти. И парни - молодцы, не пошли на поводу у издателя. Реал-тайм убил бы игру.