Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 20:14   #261
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Пора завязывать с мафией особенно когда весь день смотришь на Волка и Дантеса, не находишь мирности, а теперь паранойя, что реальная тройка СК-Тофсла-Волк.
не, точно не пора тебе еще
во первых я мир, во вторых даже при такой реальной тройке - это не повод
в третьих
ну ты то хоть куда ? *рукалицо* как я могу быть с волком если я в него еду со вчера ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Да откуда мне знать, Комиссар свои проверки профукал, что нам тут остается кроме как на кофейной гуще гадать? Может быть на том что спасал СК, чего не отрицает, и тем самым якобы обеляется. Тем что создал свои тройки со мной не дождавшись троек от меня. Тем что ни разу не увидел мира во мне, хот яего мирный Ципа писал меня в миры №1, Дюйма писал в миры под предлогом того что понравилась моя реакция, Принц в какой то момент считал меня миром, но Винни... ни разу. Будто они спецом миров отстреливали не давая им возможности создать мирный кулак. Но я конечно же понимаю что причины таких выстрелов не в этом. Ну, это так, с моей колокольни фигня. А так хз.
стоп, каких миров отстреливали мафы? это биста? или цыпу?
ладно с цыпой согласен- хотя был на 100 процентов уверен что снесут дюймовочку
ну ок снесли цыпу в которого дюймовочка готова была ехать
потом снесли кома (что логично) так какие мирные кулаки то с кем разбивали мафы?

я конечно понимаю что на жалость давить оно то - но тем не менее

Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Тофсла вне форума