Цитата:
Сообщение от Тофсла
бинго! потому что у меня нет цели почернить у меня есть цель найти и скооперировать мирных, и найти мафию для казни.
и если разобраться в волнах - то они тащем то логичные и берутся из взаимодействий с самой рапунциль
а именно когда я ей был мирным еще вчера, сразу после моей аргументации в волка- внезапно я стал мафом
а вот потом уже да, разбирался дальше, потому что белить ск только на оферстве я разумеется не буду, равно ка и чернить (хотя по уму оферов надо сносить, но у нас сносилки кончились не та ситуация)
но из пары СК-Рапунциль, последняя
а) смогла объяснить как я ей стал мафом внезапным ( по какой то там неведомой математике правдо- но хотя бы какая то позиция)
б) все таки скорее пытается разобраться чем просто набрасывает
в) до финальной тройки еще надо дойти
|
Ну я тебе так скажу. В отношении меня тебе надо вот прям сейчас доказывать тройку с Рапунцель. Потому что это основной момент.
Цитата:
Сообщение от Тофсла
как интересно я собираюсь побеждать если меня готовы вешать все, кроме разве что выбивших? о_О
или ты имеешь ввиду победить моей тимой мафии, ну так для этого куда более простые способы есть
|
Да, напами. Способы есть, но не всегда выходит.
Цитата:
Сообщение от Тофсла
тот же вопрос что к рапунциль, ты табы видел ?
не было там опасности для ск- а даже если б и была обеление на оферах никто не отменял
я так пару раз затаскивал когда в тиме кроме меня, было еще 2 смоляных чучелка, которые номинально присутствовали
в черную согласен еще - а светлая- тут не все так однозначно - тем более что смотри таблички, хочешь по ним подискутировать? я готов
|
Обелиться на напах имеет место быть. Но тут ты либо сам в них тогда топишь, либо в итоге вешаешь, давай важный голос (едва ли не решающий).
Как минимум в первом случае Пастух дал голос в СК вслед за мной. Это опасная штука, как не крути.
С другой же стороны даже если ты голосуешь напа, то нужен всё равно момент. Т.е. вот начал ты напа топить, но его не повесили. а потом проходит время, день, может два. Тебе уже не надо, чтобы нап висел. И ситуация становиться патовой.
Так что повес напа - это либо сам, либо вкидывание голоса чтобы повесить. У Пастуха было что-то посередине. Вроде и напа подставляет, но не контролирует голосование.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Тофсла
дай свою позу и скажи кого готов голосить прям сегодня (вне мыслей принцев)
|
Если с точки зрения остатка, то тебя. В моих основных тройках ты есть везде.
Если говорить о том, кто меньше всего нравится сегодня, то это Волк. Дантес мне лучше Волка.