Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 18:55   #189
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Рапунцель он должен был сегодня активно чернить, но у него это волнами. Не видно конкретной цели.
бинго! потому что у меня нет цели почернить у меня есть цель найти и скооперировать мирных, и найти мафию для казни.
и если разобраться в волнах - то они тащем то логичные и берутся из взаимодействий с самой рапунциль
а именно когда я ей был мирным еще вчера, сразу после моей аргументации в волка- внезапно я стал мафом
а вот потом уже да, разбирался дальше, потому что белить ск только на оферстве я разумеется не буду, равно ка и чернить (хотя по уму оферов надо сносить, но у нас сносилки кончились не та ситуация)
но из пары СК-Рапунциль, последняя
а) смогла объяснить как я ей стал мафом внезапным ( по какой то там неведомой математике правдо- но хотя бы какая то позиция)
б) все таки скорее пытается разобраться чем просто набрасывает
в) до финальной тройки еще надо дойти

Цитата:
С ним максимум могу предложить то, что просто напарников от себя отталкивает, чтобы победить завтра или на тройке.
как интересно я собираюсь побеждать если меня готовы вешать все, кроме разве что выбывших? о_О
или ты имеешь ввиду победить моей тимой мафии, ну так для этого куда более простые способы есть
Цитата:
Что касается СК-Пастух. По голосования первых двух дней там непара. Непара стойкая. Ну не было Пастуху смысл так переть строго в СК.
тот же вопрос что к рапунциль, ты табы видел ?
не было там опасности для ск- а даже если б и была обеление на оферах никто не отменял
я так пару раз затаскивал когда в тиме кроме меня, было еще 2 смоляных чучелка, которые номинально присутствовали
в черную согласен еще - а светлая- тут не все так однозначно - тем более что смотри таблички, хочешь по ним подискутировать? я готов
Цитата:
Я бы с радостью сказал "решай Принц", но мне такая роскошь не светит))
нет уж, город должен собирацца и без принцев, тем более ну скаажэешь ты решать- ок тот выберет мафа- завтра те-же но без принца и с 2 мафами

Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 19:00.
Тофсла вне форума