Цитата:
Сообщение от Рапунцель
СК в теме висит и висит, хоть бы поздоровалась что ли
Добавлено через 1 минуту
расскажи, время есть еще
ибо я вижу попытку покупки тут явно
|
Тогда я лучше поцитирую
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=352
Сколько ты уже мафов перебрала, хоть раз угадала? И хоть бы признала разок что ошибаешься, что поиск у тебя через ж идет каждый раз, но нет, каждый день с боевым настроем на позитиве новые кандидаты. Ну, я бы просто так не смог. Мы разные, ничего не поделаешь. Когда из игры выходит мир меня это гнетет.
Кстати вот забавная закономерность, 3 день ты начала со слов
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
готова голосавать в Румпеля/Эдмонда, не вижу в них ничего мирного, вот уж где подстраивание под общественное мнение
не верю ни тому ни другому
|
Вышел Румпель, и, о чудо, он тоже оказался мирным. И зная свой статус... У меня для тебя грустные новости, но ты не загрустишь.
Короче. Я уже писал ранее, не сегодня, но писал, что создается впечатление, будто тебя одна только собственная шкурка волнует, и ничего больше. Кто повиснет - до лампочки. Если посмотришь со стороны, Как думаешь, справедливо такое утверждение о тебе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Вообще-то об этой непаре я твердил ещё вчера. Тому же Пастуху. Да и скем-то ещё обсуждал.
Я даже эту его "находку" откомментил как наконец.
Хз, как он этим мог тебя купить.
|
Когда это писал ты, мы не знали статуса Румпеля.
А теперь, зная статус Румпеля, это действительно видится как аргумент. Разница огромная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
EdmondDantes, по Пастуху у тебя странная аргументация. Обелил ты его совсем на ерунде.
|
Обелил? Или очернил? Я же его в свою тройку записал.
Или ты про то чем он меня подкупал до этого?