Цитата:
Сообщение от Тофсла
Мне интернсно не уклончивый ответ который то-ли как юление, толи как неопределенность, а именно озвученный вывод. Ок ты ответила он тебе маф. Если был бы мир, тоты бырассматривала кого на его место? Я просто пытаюсь понять ты мир который запутался в конец или маф. Тот же винни меня спрашивал при мвфе ск, кто, ну у вас на даоих одно вакантное место. Винни я мафом с его поиском брать не стану, с моей тз видно что он реально пытается разобраться. Теперь сама СК, у нее нет ничего, только тот светофор который вода водой и ее нет и сейчас и вряд ли будет. Если нам повезет и будут првеганы мафы, готовься ев тройку с ней и кем то. Потому за вакансию в мирах ты борешьмя уже сейчас. И чем уклончивей ответы тем хуже впечатления. Я не стена я могу услышвть ответ если он есть. Волк и Дантес тебе бетон миры? То что в тебя едет волк тебя не смущает при одинаковых с ним выводах?
|
дальше читай, Дантес мне не жб мир совершенно, сейчас я уже больше склоняюсь к тому что третий маф именно он, со 100% уверенностью я мафтройку назвать разумеется не могу
я не вижу топа Пастуха в себя, я вижу от него мысли и вижу одинаковые со мной выводы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тофсла
Винни, ты маф Рапунциль, не хочешь с ней повзаимодействовать? Не в том плане, "вот видишь она защищает волка и дантеса, а ты маф ату ее" а в плане поискать ее сторону и дать ей свою, что в люьрм случае в плюс всем
|
чем больше читаю тебя в отношении Винни тем больше вижу палево знанием стороны Винни