Цитата:
Сообщение от Рапунцель
Боже, я как со стеной разговариваю, ты сейчас хочешь чтоб я дала оценку его риторике, при этом сам говорил что непары это дело такое что мафам подстроить раз плюнуть, по моему риторику так и подавно, Винни за риторику я еще вчера плюс выдавала
сегодня при мафах Тофсла и СК его линия поведения отлично ложиться в мафство
на данный момент, используя логику и факты, держа в памяти то что происходило за предыдущие дни, Винни с высокой вероятность маф
и мне интересно, зачем тебе вообще мои выводы по риторике Винни? чтоб в меня потопить поудобнее было? в предыдущие дни я по риторике играла и что? наезжала в мирного Принца, вешала мирных медведей, вешала мирного Румпеля, топила в скорее всего мирных Дантеса и Пастуха - сейчас же я могу не полагаться на свои впечатления по риторике и спокойно искать мафов, что и сделала, все что после моего поста идет исключительно в очернение меня и пастуха (это по риторике пресловутой), хотя со стороны Винни намного более осторожно и сдержанно
|
Мне интернсно не уклончивый ответ который то-ли как юление, толи как неопределенность, а именно озвученный вывод. Ок ты ответила он тебе маф. Если был бы мир, тоты бырассматривала кого на его место? Я просто пытаюсь понять ты мир который запутался в конец или маф. Тот же винни меня спрашивал при мвфе ск, кто, ну у вас на даоих одно вакантное место. Винни я мафом с его поиском брать не стану, с моей тз видно что он реально пытается разобраться. Теперь сама СК, у нее нет ничего, только тот светофор который вода водой и ее нет и сейчас и вряд ли будет. Если нам повезет и будут првеганы мафы, готовься ев тройку с ней и кем то. Потому за вакансию в мирах ты борешьмя уже сейчас. И чем уклончивей ответы тем хуже впечатления. Я не стена я могу услышвть ответ если он есть. Волк и Дантес тебе бетон миры? То что в тебя едет волк тебя не смущает при одинаковых с ним выводах?