Цитата:
Сообщение от EdmondDantes
НИ-ЧЕ-ГО себе не заметил.
Я тут ловлю себя на мысли, Мишка, что ты меня вообще не замечаешь и не хочешь замечать. У Чикена, твоего мирного, с которым у тебя якобы мысли совпадали я мирным №1 шел, причем даже в нулевой день он поддержал один из моих постов по Дюймовочке кажется. То есть симпатию ко мне испытывал.
Далее Дюймовочка, как кому я ей вполне зашел, тебе нет.
И сразу после того как вынесли Ципу, ты появялешься на следующий день со словами "Чем мирный Дантес?". А на тот момент справедливости ради, даже Принц меня мирным считал, и он лично тебе ответил на этот вопрос как я помню.
Все адекватные миры видят меня мирным так или иначе, но не ты. Почему? И сегодня после выноса Дюйми ты продолжаешь мутить воду вокруг меня. Типа ты из себя такой независимый во мнении? А меж тем голосовал "вслед за мирным Ципой", и не раз опирался на мнение своих мирных. Но только не в моем случае.
|
Ты вроде не так прочёл. Там речь шла как бы про непары. А не обсуждения тебя, как мафа.
А вообще завязывай вот с этими закосами под эмо. Надоедает. В отличии от тебя, я все мысли стараюсь держать в теме. У меня нет боязни сказать что-то не то. Если не прав - я это признаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
дальше читай пост
да, сейчас я подгоняю, у меня получилось что Дантес или ты последний маф с СК и Тофслой и я примеряю на каждого из вас мафскую роль и смотрю что получится
на данный момент я к дантесу склоняюсь уже больше, ибо вот этот его пост
|
Волк тебе мирный?