Цитата:
Сообщение от Рапунцель
я то как раз собралась и расписала все
тебе не нравятся непары которые я увидела, ну окей
как ты собираешься искать мафию? параноить во всех до флажка? непары по риторике повыводи тогда если ты мирный или объясни мне чем такой подход плох? и как по твоему необходимо действовать при поиске мафов?
|
Мне в первую очередь не нравится, что ты часто рассматриваешь кого-либо с заранее заготовленным прицелом "маф". И начинаешь подгонку фактов. То я тебе везде маф, то Тофла и т.д.
С тобой что вчера, что сегодня тяжело общаться. Твоя позиция не авторитарна.
Непары по риторике я выводить не буду, потому что это ерунда. Мафы разбежки устраивать умеют. Единственное, на чём я вывожу непары (что и сделал) - голосование. Причём важным моментом является логика отдачи голоса или точнее её отсутствие.
Допустим сейчас Тофла топит Пастуха. И что? Повес одного мафа оставит ситуацию критической. Т.е. стратегически отдача напа не так страшна.
Или же наоборот поведение Пастуха в отношении СК. Он мог её завесить в первый день, вчера она тоже могла отлететь. Ради чего так сильно топит в напарника? Незачем.
Вот тебе разница.
Что касается остальной части моего подхода. Сейчас я перечитываю, общаюсь и со временем сделаю вывод и подведу итог. Я не буду метаться до последнего. Да у меня и времени столько нет. В общем такой же была линия моего поведения и вчера, и раньше. Ничего не поменялось. Я играю от логике и фактов. Наверно поэтому я Тофле подсознательно очки мирности и набрасываю, за схожий стиль.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Тофсла
При мирной ск, да. Я сецчас рапунцель задал вопрос, жду ее ответа
|
А при мафе-СК?