Цитата:
Сообщение от Тофсла
Винни, я не проигнорировал твоц пост о мыслчх в кучу. Просто я думаю так и этак по ходу ириы прикидывая с новыми данными. И кстати я не разу не отказывплся от своиз слов, вчера рассматривал румпеля как нелогичный голос, но увы перевесило другим, потому что ее сам румпель не прмогал, ну и другие факты были проотив, все плюсы минумы расписывал
|
Ну я пока жду от тебя конечных итогов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
Тофсла уходит следом за СК
|
С чего вдруг? Если СК маф, то только Пастуха я готов в мирных записать. Даже в отношении себя не отрицаю паранойи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тофсла
Если рассматривать ск как кандидат на слив (здравствуй игра за себя и того парня) то при мирном винни троцка рапунцель -дантес-волк других вариков не вижу.. Я поехал в волка, рапунцель поехала в меня, волк запилил ровно те же выводы что и рапунцель, но при этом пилит ее в не совсем мирные, давая тройку с рапунцель и ск, где рапунцель убивает мафию. При этом сама рапунцель продолжант ехать в меня начав лайтовое трололо, старательно забыв о своем плаче ярославны 'что вам даст мой мирный статус"которым выторговывала себе бонусы. А вмнни видно ищет да.
|
Зачем тогда Пастух усиленно едет в Рапунцель? Потому что всё равно не повесит?
Ну хз.