Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 13:32   #39
Новичок

Цитата:
Сообщение от WhoCriedWolf Посмотреть сообщение
Мой итог:
Либо идём в СК на верочку, потому что слишком уж нереалистичен вариант с тем, что она не мафия

Либо идёт в Тофслу, везде только она у меня тройки объединяет.
хоть и в львиной доле твоего поста Рапунцель у тебя маф, до сих пор офигиваю с этой слепой твоей уверенности (реально думала что ты лжека так себе готовишь с якобы черной проверкой меня), но к выводом ты пришел тем же, что обнадеживает

согласна вешать СК или Тофслу, но решать как ни крути Принцу, он вот твердит что СК вешать не нужно, тогда остается Тофсла

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
Я в непары не играл никогда и не советую начинать, ваши непары это дичь, люьой вмееяемый маф тебе таких непар наделает, что вжизни не заподозришь подвох. Я играю от логики и фактов
да ты что и где твоя логика и извините факты? разложика все факты которые у тебя есть
Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
По логике выходит, что при мирной тебе и винни тройка ск, волк дантес, при мирной ск мафишь ты. Винни посиотрим что и как будет говорить, но думаю что в волке ошибки быть не должно, учитывая что вполне ожидал что кома могут помувить оставив в живых, но вчера фактически дали рендж на чек волка, и ком умирает. Макс ьут может быть подстава волка чтлб сагрить меня в него. Но в целом все таки думаю что Волк мафит, причем с Дантесом (и ты кстати вроде вчера к этому приходила или я путаю по памяти? Сорян пишу на коленке на вскидку)
пост насыщенный логикой и фактами прям

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Ладно. До меня не сразу дошло почему нет смысла вешать СК сегодня. Ее повесят так и так, но прежде нужно найти ее напарников.
чем Тофсла с Винни ей не напарники?

Цитата:
У меня по прежнему бомбит от поведения Рапы, мирные мрут как мухи, а ей по эмоционалу хоть бы хны
а что мне реветь в три голоса? я мафов искать продолжаю

Цитата:
За ее мирность может говорить разве что обилие постов.
больше ничего не говорит?
Рапунцель вне форума