Думаю, я достаточно остыл и хоть как-то собрался с мыслями.
Повес Румпеля или СК требовался, иначе эту зону никак не отсеять. В итоге остается СК, с которой я весь этот день крутил версии, и после повеса. На деле 50 на 50 угадайка. И в чем проблема СК? Если она продолжает гнуть тот стиль, то каждый повес будет всплывать она. И при удачном повесе двух мафов она все равно останется на тройке или даже четверке (повес дона).
Почему нельзя вешать СК. так выходит, что я с вами только на один день. Повес даже мафа-СК в дальнейшем на 3-2 ничего не даст, а мирная сразу приводит к сливу. Сегодня точно берем СК за скобки: писать в тройки можно, искать напарников под нее тоже, но вешать нет смысла
В итоге получаем 5 кандидатов, каждый из которых как-либо себя проявлял:
Винни
Рапунцель
Пастух-Врунишка-Волк
Тофсла
Дантес
Краткая оценка - интуитивное мнение по сложившейся игре. Короче, пора табличку взаимодействий создавать, а то можно запутаться. Мб что дельного выйдет, хотя мой настрой таков, что меня можно будет обмануть. Мб еще процентовку с шансами запилить при независимом выборе, хотя по идее я не должен играть в лотерею, а искать конкретно.
Фаворитами считаю
Винни и
Рапунцель. Оба взяли сложный для исполнения мафом стиль игры. Винни более-менее ровно показал себя по игре, но у меня слишком мало пересечений было с ним, чтобы более точно понять, и у меня опасение, что завтра можем разминуться по времени. Рапунцель как раз менее ровно идет, бурные всплески, эмо, развороты. Эмоционально она понятнее, я говорил ранее, что стиль Винни мафам сложно повторить, стиль Рапунцель еще сложнее: если она маф, то она подделывает искренность своих слов. Мирная, соответственно, не подделывает.
Теперь по остальным.
Волк. Изначально зашел, потому что мне хотелось видеть его мирным, однако на багаже нулевого и первого дня далеко не уехать: нужно предлагать, с чем сложнее. Чем дальше стадия игры, тем сложнее искать его посты, хотя активность ожидаемо увеличивается. И теперь я снова к нему предвзят, только теперь с другой стороны. Мне понравилась теория, как он ложился к Румпелю, но Румпель мир. По крайней мере у меня есть пока время пересмотреть.
Тофсла. На самом деле крайний день провел значительно лучше предыдущих. Я четче увидел позицию. Хочу больше внятности, да и вообще побольше мыслей (вообще это ко всем: у меня просто головные боли будут, когда завтра приду). В общем, все не так однозначно, как предполагал до этого.
Дантес. Зашел эмоционально в первый день, а в середине второго дня - Дюймовочке. Периодически вступает в обсуждение, даже хорошо аргументирует, но порой мысли между строк уходят, т.е комментарий малополезен и только создает видимость присутствия. На фоне других персонажей тоже очень сложен.
По итогам минимум 2 мафа в активно-полуактивной зоне, что вкупе с критикой обещает вынос мозга и большую вероятность ошибки.
Завтра буду после шести, даже ближе к семи. Постараюсь максимально использовать позднее время сейчас, плюс обязательно почитаю мысли, о чем напишете. По возможности останьтесь до флажка, ибо каждый голос важен. Окончательные не даем. Просто сразу осознавайте, к чему он приводит.
И еще кое-что. У нас 4-3 критика, так что будьте готовы в случае чего во благо города засунуть свое мнение подальше, если это потребуется (относительно голосования).
Дюймовочка, вот лучше бы кого-нибудь другого проверила, чесслово, я уже ощущаю этот ад, но надо разбираться.
Добавлено через 4 минуты
По идее я должен почитать тему и пробовать делать пометки по требуемым игрокам.
Потом персонально каждого выделять. И у меня максимум 2-3 часа, пока я окончательно не спекусь, а также 3-4 часа завтра вечером. Мб днем вырвусь почитать. Хз, как вообще распределять время.
Добавлено через 26 минут
Да, по Дантесу забыл отметить еще преждевременный голос в СК. В мыслях это было по ходу написания.
Добавлено через 50 минут
Ада, насколько реально продлить день?
Добавлено через 3 часа 28 минут
И мои заметки по прочтению:
Скрытый текст:
0 день.
Тофсле не зашли в 0 день я, Дюйм и Бист. Все вышли мирными.
Рапунцель хороша в диалоге еще с 0 дня, пускай и пропускала вопросы.
1 день.
СК после 1 ночи не понравились я, Чикен и Медведи. Все в итоге вышли мирными. Биста просто сверху отметила.
Рапунцель видела профит в 1 день с моего вскрытого статуса, но так и не сумела показать и пояснить. Позиция - Принц/Медведи. Наличие во мне сомнений + метания.
Волк задвигал про вышлду мафии делить город на 2 лагеря (посты к Винни). Позднее с Рапунцель обсуждает ее позицию по мне, насколько она должна быть последовательна.
Дантес в середине 1 дня успел повторно на ровном месте обжевать Биста. Выделял ранее Волка, Румпеля, я с более явной позицией обтекаемый - читает, но не запоминает.
Винни - натяжка аргументов (натягиваются на любого), сам гонит на натяжку.
На самом деле у Волка не так много конкретики, как изначально казалось. По идее их закус с Винни можно отнести к непарности, но напарники оже способны разбегаться, тем более тема пустяковая.
Дантес написал разбор, готов голосовать за первой четверкой - Чикен, Медведи, Пух, Дюймовочка. В итоге проголосовал вместе с Дюймовочкой (все-таки серая зона) и Тофслой (7 позиция - серый)
Дантес и Тофсла активно защищали Медведей
Дюйми дает непару Дантес-СК за неигровуху. Небольшой закус Дантеса и СК, причем с заигрыванием от СК.
Дантес готов вместе с Чикеном в кого угодно из Мишек-Рапунцель-Спящая-Румпель. Разворот по Медведям - не видит возможности исправления.
Тофсла дает Медведей 70% мирными из-за голосов его черных меня и Рапы.
Медведи пытались, как и Румпель, выехать на СК. Даже нечего подчерпнуть с них.
Рапа выбрала СК вперед Медведей, так как те активизировались.
Вот в Дантесе больше всего зацепил за его мирность псих, что город разобщенный, хотя вряд ли это однозначно. Рассуждения есть, но больше поверхностные. При этом сам доверился Чикену.
2 день
Тофсла сильно возмутился, когда вписал в потенциальные мафы. + большая тяжело читаемая простыня с цитатами без выделения цитат. Желание разобраться во мне и Рапе. Не ясна позиция Дантеса.
Рапа говорит, что я не был 100% мафом, только в теории, вопросы Тофсле. Разборки с Винни по поводу меня. Тройка СК-Румпель-Дантес.
Винни. Не нравятся:
Спящая, Румпель, Дантес, Принц и Рапунцель. Но в тройке Румпель-Спящая-Дантес - я не вижу больше двух мафов. Один должен быть из Принц-Рапунцель. К этой парочке у меня пока много вопросов. Я допускаю сейчас любое сочетание ваших сторон. Вплоть до мир-мир и маф-маф.
Винни: игра ДАнтеса строится на на отдельных комментариях и фразах. Не развивает своей мысли, маф-прицеп.
Рапа до сих пор хороша в диалоге, проверяет профит трупа.
Волк: Рапунцель-Винни-Спящая
Винни: Рапунцель-Дантес-Пастушок, если с Рапунцель. Непара Рапунцель-Тофсла.
От меня: хз, как выделять потом непары, но уже 3-20, и я дико хочу спать. Непары Волк-Рапа.Рапа-СК
Винни не собирается накрычивать на мафство, хотя до этого не гнушался. Принц и Рапа обеляются постепенно.
Рапунцель: в зоне подозреваемых при СК не мафе у меня Дантес, Румпель, Винни, Пастушок и Принц,
Винни: СК-Волк непара. Ну Руумпель-Дантес-Пастушок ложиться вроде.
Рапа: согласна в принципе, можно запараноить и дать тройку Пастушок-Винни-Дантес
Кстати, не заметил при первичном чтении агро от Дантеса к Винни. Мб даже непара Винни-Дантес.
Дантес: продолжение оправданий по голосу.
По черной проверке Дюйми СК дали Винни и Рапа. Рапа еще Винни предположила.
Дантес: Как по мне не было смысла вскрываться, если только черная проверка не за пределами Рапунцель-Румпель-Спящая. Дантесу не нравится тройка Румпель-Рапунцель-СК. Один-два типа.
12 страница 2 дня. Стоп. Перейду уж в конец к Тофсле и спать.
Тофсла палится незнанием работы мафии. (неигровуха) Психи и нежелание доказывать.
9. EdmondDantes
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
в таком случае все мафы в этой 4-ке (если Румпель и СК миры)
Вместе с Рапой паранойя по Дюймовочке. Считает свой чек дном.
Дает парность при черном Волке черную Рапу.
Тофсла и Рапа вроде как нашли общий язык.
Пищу вам оставил. Хз как завтра ирл буду выживать.
Голос придержу. Надеюсь, что вытянем хотя бы этот день.
Выводы:
Винни и Рапа очень вероятно миры. Опора на них.
Если СК мирная и голосует в сторону, то слив.
Естественно, координируем голоса.
Очень плохо идут в миры Дантес и Волк. Оба сливали СК. Вопрос в том, на самом деле им удобно на своего неактива гнать, чтобы не париться с сопротивлением и голосами.
В итоге в четверке СК - Тофсла - Дантес - Волк 3 мафа. Тофсла пока на замене.