Цитата:
Сообщение от Charming
А ему нужно было кидать голос. Он изначально промедлил.
|
теоретически с таким светофором он мог свичнуться и в спящуюю (кстати- ее он не упомянул вообще - при том что я сейчас заметил что у Румпеля что у Спящей светофор -вода водная)
Все ускорилось, дочитать не успеваю, завис после 8 страницы.
Значит, мне видится такой расклад:
Винни - самый для меня мирный.
Рапунцель - пока мир, но сегодня уже меньше нравится своими «я так вижу» и «у меня такое мнение». Ну то есть не видно оснований ее позиции, хотя сама позиция мне нравится.
Дюйма - всем мирная-мирная. Мне, по поведению, тоже. Но в глубине души скребется вопрос: если ты такая мирная - почему ты живая? В общем, небольшая паранойя присутствует.
Цыпа - резок до невозможности, но я увидел в его постах интересные моменты, по которым он мне заезжает в мирные. Хотя и странные мирные, но ладно.
Трясла - нравится. Даже несмотря на то, что мне не зашла позиция конкретно по Чудищу вчера. Но в остальном очень разумно.
WCW - некоторая путаница в показаниях, но однозначно мафлом пока не назову.
Дантес - предпосылки косоваты, но размышляет и старается. Согласен с ним играть. Надеюсь, не ошибаюсь.
Медведи - про их дуализм только ленивый не сказал. Расплывчатая позиция. Удобно для мафа.
Соня - ну, спит и спит.
Charmant - вот не нравится он мне.
(с)
вот реально тут голос алогичен для мафа, но по самой позе- мне тогда еще румпель не зашел особенно с дюймовочкой
причем в нее по сути другими словами и ты паранои добавил. но ты мир
если все таки рассмотреть Румпеля как мафа- то может ли он быть со спящей?
в принципе теоретически да
Ципа кстати давал позицию
Мне пока не нравится Принц. Точнее, мне он не нравился вчера, а сегодня выглядит чуть лучше. Вчера у Принца была очень обтекаемая позиция. Развернуться мог в любую сторону. Сегодня это отчасти тоже есть, но всё-таки игра стала более конкретной. Дано мнение по персоналии.
Румпель пока играет наблюдателя. Мне это всегда не нравится. Это тактика больше мафская. Посижу-погляжу, а потом где местечко получше, присоединюсь. Минус.
Спящая красавица. Пока ниочём. Два поста, второй мне не понравился. Определила для себя тех, кто не понравился и каким-то боком там я затесался, хотя вроде бы не не понравился.
И непонятно чем именно другие лучше. Нет развернутой позиции.
Три медведя со своим дуализмом не нравятся. Отыгрыш дело хорошее, но когда из-за него ничего не прочесть, то он хорошим быть перестаёт.
где из 4 двое мирных, могли ли убить за остальных двух ?
то есть в плюсик румпелю все таки голос алогичный
в минус светофор
в минус что "не заметил " ск которая дала такой же никакой светофор
в минус 2 из четырех подозреваемых Цыпы (а его убили даже раньше Дюймовочки)
в минус - если не даст позицию (а он там грозился не так давно)
Цитата:
Сообщение от Charming
Читай внимательнее. Там рендж на одного мафа. Либо ты, либо она.
|
ну хорошо хоть так
вот только рапунциль с кем может быть?
не с пастухом
видимо
Рапунцель, я вот перечитал концовку первого дня и сейчас смотрю, что ты с Принцем постепенно на нет сдаёшь. (с)
может ли быть тройка
если отбросить рапунциль
ск-волк-румпель
?