Цитата:
Сообщение от WhoCriedWolf
У тебя на протяжении всей игры сплошная череда странных и подозрительных действий, которые идеально ложатся как раз под игру мафии.
|
серьезно? а мне казалось что мафам присуща именно последовательность и упорство ведь они точно знают кого нельзя вешать, в отличии от чижей
Цитата:
тебе в целом не важно было кто умрёт, лишь бы не спящая. Плюс твои же слова про выборочных людей и игнор общей картины, игнор ск, игнор румпеля до вечера, когда мишки уже набрали очень много голосов.
|
готов со своим главным подозреваемым мафом мной голосовать в СК или Румпеля? в обоих готов?
Цитата:
Почему я объяснил в первом сообщение, он бы не стал так наркотично чернить и кидать неигровуху на ск
|
а еще есть аргументы кроме этого, потому что ты считаешь что не стал бы, я считаю что вполне мог бы
Цитата:
Ск и Винни без тебя вяжется уже намного меньше. Потому что все его действия связаны с тобой, поддержка и сомнения в принце, смена голоса на три мишки с объяснением:
|
а чем это объяснение исключает его парность с СК? не поняла
докинул в Медведей для количества допустим, обезопасив СК от повеса
Цитата:
И что выходит? Румпель - ск - тофсла? Сама бы поверила в такое?
|
у меня не такая тройка выходит
получается при моем мирном статусе у тебя такая тройка мафов, так?
при том что и с моей чернотой у тебя СК черная
СК у тебя получается черной независимо от моей стороны, правильно понимаю?
Тофсла и Румпель тоже у тебя в мафах сидят с любым моим статусом
но тем не менее мирной ты меня вообще не видишь, как так? и без меня ж у тебя полно мафов для тройки или я как тот клей, который склеивает мафов воедино и без меня-мафа все рассыпется в твоих рассуждениях?