Цитата:
Сообщение от Рапунцель
Vini_Puh, да, говорила, но я не агитировала за повес Принца, я рассуждала в теме о его повесе, пришла к этому рассуждениями, я писала что Принца неплохо бы повесить и что его сторона даст пищу для размышлений и что готова присоедениться к его повесу, агитатором я не была
|
Нет. Ты пришла к выводу, что повес Принца будет иметь максимальную пользу. Подобное заключение просто обязывает действовать. Обращаю внимание, что когда я с тобой согласился, то как раз спрашивал того же Цыпу готов ли он Принца голосовать. Т.е. занимался агитацией, пусть и не активно.
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
это почему это я должна была? зачем? мне что медведи что СК были подозрительными, их стороны я точно не знаю, медведи активизировались и зашли мне, я сменила голос во второго своего подозреваемого, на ком также были голоса
|
Потому что мишки лидировали по голосам. Если они тебе стали мирными, то надо было других призывать убирать с них голоса. На Спящей голосов для повеса было мало. Так что если ты кинула в неё голос, то должна была искать и другие голоса. Иначе это просто слив голоса в спящую.
Цитата:
Сообщение от Рапунцель
сейчас вот я расписала почему мне мафы СК и Эдмонд, второй уже успел это окрестить дичью, ну пусть, он пишет что Румпель и/или СК со мной мафят, мне теперь интересно кого из них он готов вешать
|
У меня вся твоя тройка в списке "не нравится". Но у меня там пока много народу. Я хочу проясниться. Но мне не нравится сочетание "СК-Румпель-Дантес". Слишком пассивное. И зачем им стрелять в Чудище? Раз они во вторую ночь убили Цыпу, я думаю всё-таки как одного из мирных активов, то почему не стреляли в Дюймовочку раньше?