Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Рапунцель, почему ты вчера, остановившись на том, что повес Принца максимально эффективен, не стала агитировать за его кандидатуру других?
|
потому что я не нашла согласных с этим, упорствовать в этом у меня не было цели, вот на примере с тобой, ты со мной согласился что повес Принца будет эффективен, но тем не менее вешать его не хотел, упираться в него и собирать на нем голоса я не хотела, потому что уверенности в его черноте у меня нет, а упорствовать и собирать голоса на возможном мирном так себе идея, совсем другое дело если несколько игроков будут согласны что его повес будет на пользу городу
выходит Принц допустим мирный, в меня летят шишки, и я выхожу за ним, та же Дююйми нам разноцвет давала и сильно несогласных кроме того же Принца я особо не наблюдала
так вот, уходит Принц мирным, следом за это казним меня и получаем минус два мира за два повеса - пользы городу меньше чем ноль
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
И почему голос ушёл вдруг в СП, за которую был только один голос? Почему сняла с медведей, если для тебя кандидатуры медведей и СП были равнозначны?
|
они мне были однофигственны, но медведи пришли и активизировались, начали проявлять активность и мне это понравилось, в то время как СК пришла кинула голос туда где побольше и свалила чтоб на вопросы не отвечать