Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 10:37   #31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тофсла Посмотреть сообщение
Дантес
9. Румпель
Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго.
Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что?

а) ты ответил мне на вопрос каки образом я у тебя из серых но с чем то там наподобии дельных мыслей попал в голоса не соберем ?
б) скажи, а зачем Румпелю подкупать Биста- если они его собираются убивать?
ну то есть логика с тз мафа то где ? учитывая что Биста и не было потом вовсе ?
То есть он бы даже перед смертью не подкупил особо? Мне это интересно - раз ты пишешь Румпеля как мафа давая вот это минусом

Я хочу в тебе и Румпеле разобраться
а). Ответил. http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12454568

б). По твоему мафия всегда выбирает жертву заранее? Бист сделал мув, многие встали на его защиту, далее по идее должен был появиться Бист и что-то доказать, но он так и не появился. Кто мог знать что он не появится? А уже потом, вечером мб мафы и решили его убрать. Логики их я не знаю, но противоречий в своем разборе Румпеля не вижу.

Добавлено через 48 секунд
Мне так интересно, кто же купится на эту дичь Рапунцеля. Прям жду не дождусь)

Добавлено через 1 минуту
Но если она маф, вполне могла напа в тройку свою же запихнуть, т.е. все те же Румпель и Спящая.

Добавлено через 3 минуты
Вернее или. А может "и"? Слишком просто. В общем мне пофиг, учитывая активность половины игроков. Не то чтобы я прям сдулся, но интерес к игре упал.

Последний раз редактировалось EdmondDantes; 11.04.2018 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
EdmondDantes вне форума