Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 02:50   #19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Я вообще не понял бомбежки. И как бы это не саммаф, хотя здесь ты аргументом приведешь, якобы первым обвинил в мафстве. Но как бы ты сам понимаешь, что это тупо - мериться саммафом.
тащем то я в тебя еду с нуля - ты не зашел своими постами на нуле, не зашел реакцияе на Биста
а-ля смотрите! а я говорил что там мир, ты запилил тех- кто в тебя ехал и ехал в него

Готов играть с Дюймовочкой и Волком. Ближе к ним, но с меньшей уверенностью Винни Пух и Рапунцель.
Кто гнал на меня: Винни Пух, Чикен, Рапунцель, Тофсла
Кто гнал на Биста: Винни Пух, Рапунцель (+/-), Чикен, Медведи (дуализм), Тофсла
(с)

А теперь внезапно ты не помнишь, что пилил меня в списки тех кто в тебя ехал
это как так -уверяя что не было такого ?) (ну если ты считаешь что я не обвинял тебя -значит получается и не гнал ?
Так вот ты тем постом мне не зашел еще больше
и я пеисал - что такое ощущение, что Бист было убит спецом, что б спутать городу карты- самый подозреваемый вусеми на тот момент за вскрытие мафом на нуле
и вдруг труп
и вдруг Принц- который радостно кичится тем что те кто гнал в Биста скорее мафы- и уж до кучи обеляет себя этим
затем я писал что всерьез считаю что среди тебя и Рапунциль вполне есть неги- и даже вместе
и что не пошел в медведей спецом
причем что Рапунциль ты маф- но голосовала она то в медевдей то в спящую
и что меня удивило как именно тебе не зашел мой голос в Рапунциль,
а теперь оказывается я этого ничего не говорил- и вообще ничего не писал видимо, и уж точно не обвинял тебя не разу. Как так у тебя вышло то ? *тролфейс*

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Посмотрите реакцию Тофслы со стороны, я могу иметь слишком предвзятое мнение. Я увидел слишком резкие предъявы, хотя просто получил его мафом в остатке
ну учитывая все выше сказанное- то да меня такое удвило ))
и опять твоя реакция - смотрите смотрите он обозвал его земляным червяком" ))
Тофсла вне форума