Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 00:06   #340
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chicken Ltl Посмотреть сообщение
2) Голосовать было необходимо и он просто проголосовал за странно афкашера, хотя сам такой же. Хз, по моему голос был бы подозрительным, окажись Мишки мафами.
Мишки-мафы - другое дело. Румпелю-мафу как бы не сложно добивать мира, на которого уже есть гон.
Еще по голосовалке можно взять в вывод, что Румпель-СК - 1 маф. Точно не два, без мафов в той зоне как-то не идет.
Цитата:
1) Ну как бы да, металась. Потому то с позиции мафа было не ясно, кто повиснет и при этом надо было себя сохранить и не спалиться.
А кто повиснет? Если гнуть линию в Медведей, то их ничего не спасало, а тут переброс в СК, и Рапа была в зоне риска.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumpelstilts Посмотреть сообщение
Теория - она такая теория. Откуда мне было знать, кто «в теории» захочет перебросить и куда? Вот ты не перебросил, например, хотя в теме по этому поводу зарисовался: мол, перебросил бы, да никак.

Я проголосовал так, как голосовали мои на тот момент мирные Винни и Цыпа.
Я сомневался в перебросе, плюс он все равно не решал ничего. Но вообще сам по себе этот пятый голос плохой, как факт тебе говорю.

Цитата:
Ну так и менял бы первым на Румпеля. Дюймовка поддержала бы. А там и еще кто. Мб даже я. Сейчас это пустое.
С учетом того, что ты после Медведей даешь в список СК и Рапунцель, я немного сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Charming вне форума