Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 22:40   #241
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
видите ли Дантес, я не могу назвать всю тройку мафов и не могу назвать двойку мафов даже по тем же Медведям, у меня есть игроки которых я подозреваю, которые мне чем то не нравятся, чем именно я пишу, не умалчиваю, всех воедино я свести не могу в тройки, двойки и так далее, ну не умею я такое в первый день что поделать
из всех подозреваемых я считаю более полезным вешать спуна, сейчас к повесу близки мишки, они мне подозрительны и они спун, вот и мой голос там
без проблем переброшу в спящую или румпеля, мирными я их не могу назвать и спуны
а подозреваемых я не так давно писала
медведи, принц, пастушок
в мутоте спящая, румпель, дантес
то что я голосую вместе с моим подозреваемым Принцем меня не напрягает, я не пишу ему точный черный статус
То есть если описать твое поведение в треде за сегодян вкратце:
1). Ничего не сказав про смерть Биста начала чернить Мишек. Возможно тебе и так было известно за что убили Биста.
2). Затем только проанализировав смерть биста, в поисках профита для мафии вышла на Принца и ратовала за его повес.
3). Сейчас тебе уже все равно кого казнить, предпочтительно спуна, тех же Мишек или Спящую или Румпеля. По сути то к чему и так все пришли в теме. Создается впечатление что ты просто подхватываешь настрои и пользуешься.
EdmondDantes вне форума