Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 20:50   #144
Новичок

7. Тофсла
Вроде бы его и мало, но посты в какой-то степени дельные. Отнес ыб его условно к серым.

8. Рапунцель
Мне кажется она просто вторит тому что происходит в треде. Идет обсуждение Винни вс Чудовище, высказала мнение о том что нравятся мысли Винни и Дюймовочки, которые гнали на Биста. Далее не раз акцентировала внимание на том что все крутится вокруг Биста. Хотя оглядываясь назад понятно что обсуждение Биста ни к чему бы не привело ибо там был мир.
Сейчас точно такая же позиция у нее с Медведями. Мне то кажется интересным.
Про смерть Биста ничего сходу не написала, сразу такая
а медведи защищаться то будут вообще?
очень интересно их послушать
До чего удобная позиция. Появляться посреди дня и подключаться к настрою треда. Перечитайте ее. Я вижу повторение ситуации с Бистом с ее стороны. В случае с первым ругала его за черный мув, в случае с Медведями плохо что они выдают все позиции одновременно. Хотя возможно там такой же трэшер как и Бист сидит. Потом правда с медведей легко переключилась на Принца…
То есть Медведей которые следят за игрой и хоть что-то пишут и Принца который открыт к диалогам готова вешать вперед Спящей? При этом не пообщавшись ни с Медведями ни с Принцем... Потому что в убийстве Биста обязательно должен был быть какой-то профит мафии? Мутная она для меня в общем.

9. Румпель
Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго.
Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что?

10. Спящая.
5 постов за два игровых дня.
Более того, часть из них носит шутливую манеру, вроде
«Не понравился цыпленок. Он всем угрожал, что мы умрем.»

Какая-то безответственная игра, что за город что за мафию.
EdmondDantes вне форума