1. Chicken Ltl
Подкупает своей непринужденностью и юмором. По перечитке понимаю что у нас действительно много одинаковых интересов по игрокам, только вот он активно пытается разобраться, тогда как я больше похож на овощ. В общем, с ним играю.
2. Three Bears
Не смотря на то что многие тычут в них каким-то умным словом, («дуализм» кажется?) мне они нравятся тем что видят полную картину в треде. Первый медведь озвучивает мнение одной стороны игроков, другой противоположной. И хотя за всем этим не видно, какого же именно мнения придерживается сам автор этих постов, тот факт что он довольно адекватно видит происходящее в теме подкупает. Верю что в какой-то момент они приобретут серьезность, поэтому хотя бы 1 день на это готов им еще дать.
3. Vini_Puh
Очень долгое время не мог дать ему сторону, но прямо сейчас понравились его размышления о том что делать двойки-тройки до голосования рано. На пару с Чикеном которого я записал в миры пытаются разобраться сейчас. И все таки… Ладно, пусть будет самую малость ближе к мирным сейчас ввиду того что время поджимает.
4. Дюймовочка.
У половины или более игроков находится в мирных. Хотя почти никто не аргументирует почему именно считает ее мирной, в основном потому что «нравится». Предположу что дело в активности, попытках вывести на диалог всех кого можно. Тем не менее, неужто маф не мог бы делать тоже самое? Пока не увидел от нее умозаключений которые мне бы понравились, потому для меня она серая. Понятное дело вешать ее никто не будет, да и сам я на повес рассматривал бы ее в самую последнюю очередь, из-за той самой активности и попыток расшевелить игроков. Тем не менее мирной ее пока что не вижу.
5. Charming
Обтекаемый игрок. Не совсем понимаю почему столь многие готовы его вешать, из-за какого-то профита мафии при убийства Биста? Не понял в общем этой логики. Чего-то определенного сказать о нем не могу. Пишет много, но как-то не цепляет меня ничегошеньки. И все же, какого-то мафского палева я за ним пока не наблюдаю. Для меня он сейчас обтекаемый серый игрок, ни больше ни меньше.
6. WhoCriedWolf
Не нравится. Не нравится и все тут. Не нравится тем что защищал Биста. Не нравится ответом Винни на вопрос Чем так понравился Принц?
Цитата:
Сообщение от WhoCriedWolf
Волосами, активным входом во второй день, тем что у нас позиция по поводу Чудищу сразу совпадала и я у него в мирах, т.е я понимаю, что это может быть и нож в спину, но пока склонен верить.
|
Чувствуется малая заинтересованность в поиске мафии, беспечность. В общем не доверяю, хотя и явным мафом вывести не могу.
Подустал я уж что-то.
Далее по остатку идут Румпель, Тофсла, Рапунцель и Спящая.
Возьму перерыв на 20-30 минут и затем попробую дорасписать.